Отличное кресло за небольшие деньги.
Отзыв о Metta S-BK 8, Ch ов/сечен (резиновые ролики, черный)
Кресло смотрится в живую красивее чем на картинках.
Качество сборки и материалы хорошие, сидеть удобно, по комфорту превзошло мои ожидания, сетчатая ткань очень прочная и не деформируется. Ничего не отсиживается, не потеет.
Пользуюсь больше года, планирую взять второе такое же на работу. Достоинства:
Цена, удобство, качество материала.
Недостатки:
Нет
Андрей,
18.01.2023 в 12:06
Удобное и надежное кресло
Отзыв о Metta S-BK 8, Ch ов/сечен (резиновые ролики, черный)
Прошло пару месяцев после того как купил это кресло. Доволен, отлично подошло под мой рост, сиденье достаточно упругое в то же время не вызывает дискомфорта, подлокотники подошли по высоте. Материалы используемые в кресле качественные, обивка не растянулась, строчки целые, механизмы работают хорошо, никаких проблем пока не было. Достоинства:
Качественные материалы и механизмы, сетка
Недостатки:
Все устраивает
Степан,
07.07.2022 в 13:25
Кресло что надо
Отзыв о Metta S-BK 8, Ch ов/сечен (резиновые ролики, черный)
Купили несколько таких кресел в офис для сотрудников. Работать в нем удобное чем на обычных стульях, ход у них мягкий, спинка из сетки, есть поддержка спины. Если судить по критерию цена/качество - выгодное предложение. Достоинства:
Стоимость, качество, комфорт
Недостатки:
Нет
Алиса,
29.05.2022 в 09:21
Кресло понравилось
Отзыв о Metta S-BK 8, Ch ов/сечен (резиновые ролики, черный)
Пользуюсь этим креслом около трех месяцев, и с каждым днем оно мне нравится всё больше и больше. Это не просто офисное кресло, а лучший друг для вашей спины! За счет правильно анатомической формы - она не устаёт во время длительного сидения. И с качеством в нём полный порядок, помнится как мое старое кресло начало скрипеть уже через неделю покупки, здесь же такого нет. Достоинства:
Высокая спинка, качество изготовления, металлическая крестовина, спинка из сетки.
Недостатки:
Нет
Арсений,
21.01.2022 в 15:57
Довольна, хорошее кресло.
Отзыв о Metta S-BK 8, Ch ов/сечен (резиновые ролики, черный)
Давно хотела это кресло, но как то смущала сетка, почитала отзывы, а потом вдруг увидела такое же кресло у знакомой на офисе.
Купила и очень довольна. Все прочно сделано, правда я его не собирала, мне помогли, сказали, что ничего сложного. Так что я ставлю +++ Достоинства:
Удобное, отлично смотрится, стоит не дорого
Недостатки:
Не выявлено
Арианна,
29.11.2021 в 15:59
Удобное домашнее кресло.
Отзыв о Metta S-BK 8, Ch ов/сечен (резиновые ролики, черный)
Хорошее кресло, комфортное, удобное, для домашнего использования то что надо. Сетка на спинке очень удобно в жару, вентилятор продувает и спина не потеет. За время эксплуатации, примерно около года, была замена газ-лифта , в остальном все в рабочем состоянии. Довольна сама этим креслом и дочка только на нем делает уроки. Достоинства:
комфорт, сетка, надежность
Недостатки:
нет
Алла,
07.10.2021 в 06:20
Рандом, как повезет.
Отзыв о Metta S-BK 8, Ch ов/сечен (резиновые ролики, черный)
Сначала купил одно кресло и вроде как все с ним в порядке.
Решил заказать второе такое же и разочаровался.
Почему-то у второго кресла оказался другой газлифт, черного цвета, не такой как на картинке в каталоге. Так еще именно второе кресло до жути громко трещит и стучит, когда меняешь свой центр тяжести сидя на нем. Чуть наклонился вперед или назад - сразу громкий стук на всю квартиру. Достоинства:
удобное
Недостатки:
Громкий треск и стук при смене центра тяжести.
Александр,
13.01.2021 в 10:15
Рекомендую и магазин, и кресло.
Отзыв о Metta S-BK 8, Ch ов/сечен (резиновые ролики, черный)
пользуюсь таким же креслом на работе уже несколько лет, поэтому купил и для дома. Хорошее сочетание "цена-качество", достаточно удобное и надежное, колеса скользят легко и не царапают пол.
Сервисом магазина остался доволен. Доставили день-в-день. Достоинства:
вентилируемое покрытие
регулировка наклона спинки
Недостатки:
Не выявлено
Effir,
02.11.2020 в 19:52