офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 68 см
Стул с сюрпризом!!!
Отзыв о Metta SK-1-BK Комплект 7, Ch ов/сечен (резиновые ролики, серый)
Отличный стул.Материал,дизайн,удобство но есть одно но!!! Спустя месяц эксплуатации начал скрипеть.Каждый раз когда облакачиваешься на спинку скрип по всей квартире как будто открывают старую дверь.Раздражает очень!!!Достоинства: Высокая спинка, комфорт.
Недостатки: Скрип по всей квартире как будто открывают старую дверь.
Дмитрий, 27.07.2025 в 15:49
Хорошее кресло
Отзыв о Metta SK-1-BK Комплект 7, Ch ов/сеч (резиновые ролики, белый)
Сын практически всё свое свободное время проводит за компьютером, поэтому решили купить ему хорошее кресло. Оно удобное, выглядит презентабельно, отлично вписывается в интерьер комнаты. Спина и шея не устает, комфортно сидеть продолжительное время, ноги не затекают. Подарок естественно понравился, ходит довольный!Достоинства: Высокая спинка, качество, комфорт
Мирослав, 25.03.2022 в 17:32
Выглядит стильно, работать удобно.
Отзыв о Metta SK-1-BK Комплект 7, Ch ов/сеч (резиновые ролики, белый)
Креслом довольна, по комфорту однозначно лучше тех которые у меня были раньше, была очень приятно удивлена просидев на нем 8 часов пока работала пятая точка не отваливается и поясница не ныла. К тому же выглядит отлично, есть возможность регулировки сидения и поддержки поясницы. В общем достойное кресло, на нём можно и комфортно поработать и в игры поиграть, и сериальчик посмотреть.Достоинства: Комфортное, качественное, стильное.
Недостатки: Не обнаружил
Ангелина, 31.01.2022 в 10:51
Отличное кресло
Отзыв о Metta SK-1-BK Комплект 7, Ch ов/сечен (резиновые ролики, серый)
Очень понравилось кресло по дизайну. По удобству тоже вопросов нет, сидеть на нём одно удовольствие. Изогнутая спинка кресла хорошо поддерживает спину. Думаю кресло понравится людям, у которых болит спина.Достоинства: Лаконичный дизайн
Изогнутая спинка
Прорезиненные колёсики для ламината
Недостатки: Не нашла
Ольга, 11.03.2021 в 21:59