офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 66.5 см
Качественное кресло
Отзыв о Metta SU-1-BK Комплект 6.1 CH ов/сечен (темно-коричневый)
Кресло которое стоит своих денег. Очень качественная обивка и крепкая конструкция, кожа хорошая, прочная, при этом мягкая. Газлифт работает плавно, есть механизм качания, спина в почти не устает, чувствую себя в нём очень комфортно. И еще оно очень презентабельно выглядит и украшает мой кабинет.Достоинства: Удобное, стильное, качественное
Михаил, 23.08.2022 в 22:46
В целом модель кресла отличная, если бы не брак!
Отзыв о Metta SU-1-BK Комплект 6.1 CH ов/сечен (черный)
В целом саа модель кресла отличная, если бы не брак!
Брак. Газ-лифт совсем не держит вес человека, вес самого кресла держит, и внизу фиксируется, а если на него сесть, то проседает до конца под весом. На защитном пластике на крестовины - трещина. На эту трещину в пластике ещё можно закрыть глаза, а неработающий газ-лифт - это конечно существенный дефект. Тем более, что кресло не из дешёвых.
Проверить отдельно газ-лифт не собрав кресло, при курьере естественно не было возможности.
Буду звонить в магазин в рабочее время, решать проблему.Достоинства: Кресло отличное.
Недостатки: Существенный брак.
Дмитрий, 05.06.2022 в 00:49
Отзыв о Metta SU-1-BK Комплект 6.1 CH ов/сечен (темно-коричневый)
К выбору относилась серьёзно, смотрела на функционал ну и конечно на дизайн. Спустя три месяца использований могу сказать что не ошиблась, удобное, стильное, смотрится в живую намного красивее чем на картинках. Если вы любите развалиться в кресле перед фильмом или любимом стримом, то определенно рекомендую!Достоинства: Дизайн, качество, стоимость
Елена, 08.05.2022 в 17:07
Отзыв о Metta SU-1-BK Комплект 6.1 CH ов/сечен (темно-коричневый)
Увидел и влюбился с первого взгляда в это кресло, прямо почувствовал себя в нём, и не ошибся. Оно намного приятнее и удобнее, чем моё старое, можно сидеть часами, сочетая работу за компьютером и отдых для спины. Цена доступная, сидеть комфортно, недурно выглядит. Что ещё нужно для кресла? Однозначно рекомендую.Достоинства: Стоимость, качество, удобство
Григорий, 22.02.2022 в 20:00