офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 66.5 см
3 отзыва
Хорошее кресло высокой спинкой.
Отзыв о Metta SU-BK-10 CH (красный)
Кресло понравилось всем, и качеством сборки и материалами и удобством использования. Выглядит хорошо, не громоздко, отлично вписалась в мой интерьер. Спине комфортно, напряжения не чувствуешь, сидя на нем вообще ничего не потеет. При этом откидываться на спинку не только комфортно в плане того, что ничего не прилипает и не потеет, но она еще и очень эргономичная и продуманная. Достоинства:
Удобство. Поддержка для спины. Внешний вид. Сетка
Недостатки:
Не обнаружены
Ольга,
01.04.2022 в 08:05
Кресло супер!
Отзыв о Metta SU-BK-10 CH (красный)
Кресло покупал в подарок жене, она много проводит времени за компьютером т.к. работает дома на удалёнке.
Кресло шикарное, смотрится просто обалденно, в комнату заходишь кресло сразу обращает на себя внимание.
По комфорту и качеству тоже всё отлично.
Покупка порадовала, в соотношении цена / качество вариант отличный Достоинства:
Дизайн, цена, качество
Недостатки:
не замечено
Роман,
17.03.2022 в 15:30
Покупкой довольна, рекомендую!
Отзыв о Metta SU-BK-10 CH (красный)
Очень много времени провожу за компьютером, поэтому искала удобный вариант, с хорошей нагрузкой, с подголовником и за приемлемую цену. Кресло действительно удобное и выглядит солидно! Отличное качество материала, легко моется в случаи загрязнения. Ткань и сетка отличное решение для кресла, так как сидеть, к примеру, без майки на кожзаме, особенно в жаркую погоду, не очень приятно, проверено на предыдущем. Достоинства:
Презентабельный внешний вид. Комфорт. Используются практичные материалы
Недостатки:
Нет
Светлана,
07.02.2022 в 13:44