офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 66.5 см
2 звезды
Отзыв о Metta SU-BK130-8 PL (черный)
Прожил чуть больше 3-х лет, скрипеть начал почти со старта, 2 дня назад полностью сломалось крепления спинки Достоинства:
Удобное кресло
Недостатки:
Выше
Егор,
10.02.2025 в 12:29
Есть проблемы
Отзыв о Metta SU-BK 130-8 (светло-серый/черный)
Все все бы хорошо но вот материалов ни в какие ворота. Обивка спинки (белая) воняет и не выветривается со временем. Стойкии химический аромат на всю квартиру. Достоинства:
Эргономика
Недостатки:
Качество материалов обивки.
Андрей,
03.03.2024 в 07:58
Цена/качество на 5 звезд
Отзыв о Metta SU-BK 130-8 (темно-серый)
Кресло произведено из бюджетных материалов, но за такую цену - оно достойное. Неделя эксплуатации. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Не выявлены
Евгений,
09.11.2023 в 07:19
Хорошее кресло, доволен
Отзыв о Metta SU-BK130-8 PL (темно-серый)
Искал с высокой спинкой (от сидения до края спинки 80см), рост 190, за такую цену это кресло было самое подходящее, качество хорошее, внешний вид тоже. Посмотрим как в эксплуатации. Достоинства:
Сетка, высокая спинка
Недостатки:
За день эксплуатации не обнаружил
Дмитрий,
21.02.2023 в 17:56
Дешево и сердито
Отзыв о Metta SU-BK130-8 PL (синий)
Нормальное кресло за свои деньги. Почти три года в пользовании и скоро придется искать замену. За это время 3 из 5 колес поменял. Крестовина сломалась - заменил на железную. Ручки полностью потрескались. И вот сейчас уже рвется сам материал. В целом для такой активной эксплуатации это все простительно. А вот то, что не простительно, так это те 100500 видов звуков, которые оно начало издавать чуть ли не сразу. Достоинства:
Дешево и сердито
Недостатки:
Жутко скрепит, в моем случае ресурс три года
Максим,
19.02.2023 в 20:28
Комфортное, качественное кресло
Отзыв о Metta SU-BK130-8 PL (темно-серый)
Кресло сразу приглянулась стильным, простым дизайном. Материал обивки качественный, сшито ровно, нитки не торчат, натяжение хорошее, к телу приятный. Ограничение по весу аж 120 кг, надеюсь, не понадобится проверять его надёжность в этом плане :) Рычаги регулировки удобно расположены, система регулировки по высоте и качания работают как часики, плавно, не скрипят. Сидеть в комфортно, спина не устаёт Достоинства:
Выше
Недостатки:
Не обнаружил
Павел,
12.12.2022 в 16:31
Отличное кресло, рекомендую.
Отзыв о Metta SU-BK130-8 PL (красный)
Прошло почти полгода как купила кресло. Понравилось - очень удобное и качественное, сетка не дает телу потеть, крестовина из прочного металла.
Искала специально с тканевой обивкой, до этого было из кожзама - быстро протёрлось и полностью потеряло товарный вид.
Благодаря конструкции сиденья нигде не давит как бы долго я не сидела. Давление очень равномерное, а за счет вентиляции создается ощущение, что сидишь в очень удобном гамаке. Достоинства:
Стоимость, качество, удобство, дизайн
Недостатки:
Не обнаружила
Екатерина,
24.10.2022 в 16:07
Рекомендую, хорошее кресло
Отзыв о Metta SU-BK 130-8 (светло-серый/черный)
Несколько месяцев назад приобрел себе такое кресло. Aнатомическая форма позволяет принимать форму тела и сидеть на нем удобно, без напряга, в нем есть сочетание стильного дизайна и форма такая, что можно положить голову на подголовник и отдохнуть после трудового дня. Конструкция не страдает расхлябанностью и скрипами, как многие стулья, которые я смотрел. Всем рекомендую, модель действительно хорошая. Достоинства:
Удобное, качественное, стильное
Недостатки:
Нет
Павел,
04.10.2022 в 12:19
Отзыв о Metta SU-BK130-8 PL (темно-серый)
Который месяц вынужден работает из дома, то с ноутбуком на диване, то на кухонном столе. Решил организовать комфортабельное рабочее место и купить кресло со столом. Это приглянулось больше всего, выдерживает большой вес, хорошо проветривается спинка, не жарко сидеть, в отличии от многих других. Достоинства:
Качественные механизмы, крепкий и надежный каркас, сетка.
Недостатки:
Нет
Денис,
15.06.2022 в 11:00
Качественные кресла, во всём устраивают.
Отзыв о Metta SU-BK 130-8 (красный)
Хорошее офисное кресло, которое купили всем сотрудникам, в разных цветовых гаммах. Стоит недорого, по факту удобнее типовых дешевеньких моделей. За полгода использования крепления не разболтались, сторонних скрипов или других звуков не наблюдаем. Обивка в порядке, потертостей ноль. Достоинства:
Хорошее качество, простая и надежная конструкция
Недостатки:
Нет
Алиса,
09.06.2022 в 10:58