Отзывы о офисном кресле Nowy Styl ORION Steel Chrome LE-F (бежевый)

Nowy Styl ORION Steel Chrome LE-F (бежевый)

офисное кресло, спинка цельная, обивка: натуральная кожа

два из 5
Отзыв о Nowy Styl ORION Steel Chrome LE-F (бежевый)
У меня этот стул уже лет семь. 1) основная проблема ,он очень высокий,максимально низкая высота не позволяет заехать под стол (а было у меня их 4), в результате чего всегда под стол приходилось подставлять что-ли бо по периметру чтобы был выше. 2) пересел на новое икеевское,которое опробывал в офисе, перестала болеть спина спустя много лет.Ортопедии в данном стуле нет никакой, кроме того что он красивые и мягкий. Собственно вот.
Достоинства: Мягкий красивый
Недостатки: Слишком высокий Не ортопедичный
stepan113, 23.05.2020 в 01:19
Супер!
Отзыв о Nowy Styl ORION Steel Chrome SP-F (синий)
Отличнейшее кресло! Крайне редко пишу отзывы, практически никогда, только когда реально понимаю, что покупку сделал зря! Но сейчас все наоборот!) Сразу очень понравился дизайн ориона, его мускулатура, как пресс у древнего атлета))) Потом поездил по нескольку раз по ВСЕМ магазинам! Производителей этого кресла море, но где-то подлокотники низкие - локти висят в воздухе :( , где-то мягкость или жесткость не та, где-то вид приплюснутый и не такой дутенький. Но как только присел в Новый стиль, сразу понял оно самое удобное. Как буд-то сел в кожаное кресло моего Volvo. Пользуюсь год, синяя кожа - супер!
Достоинства: Удобное, мягкое, синее
Недостатки: Цена с 360 поднялась до 450 менее, чем за год
Winston3, 01.02.2019 в 15:56
Удобное и стильное кресло
Очень удобное кресло строгого дизайна, приятнее, чем большинство аналогичных моделей (пробовали в магазине штук 10). Хорошее сиденье, спинка с боковой поддержкой, мягкие подлокотники. В максимальном оснащении (хром, натуральная кожа, мультиблок) дороговато, но без всего этого почти вдвое дешевле. Покупал украинский вариант (Новый стиль), претензий по качеству практически нет (разве что нитки торчат в некоторых местах, но это мелочи). Обратная сторона, кстати, из искусственной кожи, но если не приглядываться, то и не заметно.
Достоинства: удобная спинка, все регулировки, отличный внешний вид
Недостатки: дороговато