Зроблена ў Беларусі

Отзывы о офисном кресле AksHome Опера (черный)

AksHome Опера (черный)

офисное кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 55 см

Нет в продаже
высоким и тяжелым мужчинам не подходит
Отзыв о AksHome Опера (серый)
Спина стала колом в первый же день, скрипит, страшно откинуться на спинку (мой вес 90кг при лимите 120кг). Забыл попросить резиновые колёсики для ламината. Надеюсь кресло скоро сломается и будет заменено на классическое кожаное офисное кресло, которое прослужило до него лет 10.
Достоинства: красивый
Недостатки: неудобный, низкое качество сборки
Денис, 14.04.2022 в 20:49
Хороший и удобный стул для работы
Отзыв о AksHome Опера (черный)
Хороший и удобный стул для работы. Лучше при заказе сразу уточнять наличие резиновых колес, а если пластиковые - просить доукомплектовать.
Достоинства: Твердый сетчатый материал Легко собирается
Недостатки: Жесткий механизм откидывания назад, но эта опция лично мне была совсем не важна
Дмитрий, 02.06.2020 в 22:05
Здоровая спина
Отзыв о AksHome Опера (черный)
Купил я стул примерно год назад, Сижу на нём я каждый день, часов по восемь, И мне конечно есть, что рассказать о нем, Ну что ж, давай приступим. Название странное конечно - "Опера", Пропеть оно вам может только серенаду, Скрипучую и с треском, как голос темнокожего хип-хопера, Который никогда не выиграет олимпиаду. Но это мелочь, тут спасет wd-шка, Куда важнее как на нем сидеть весь день, А тут, хочу сказать, вас ждёт тележка, Сюрпризов, бонусов, комфорта новая ступень. Начнем с сиденья и спинки материала, Там классная, приятная для пятой точки сетка, Но к сожалению она немного пострадала, Теперь там уникальная отметка. Зато зимой и летом дышит тело, И ничего не надо класть под попу, Коту сидеть я разрешаю смело, Там нечего испортить мягкому холопу. Теперь, пожалуй, самый главный бонус, Забудьте, будущий хозяин, про боль свою в спине! Я мучился до этого, не мог восстановить в ней тонус, Теперь забыл я про страдания, сижу как на коне. Про подлокотники скажу лишь пару слов, Тут нет кожзама и ненужных мягких вставок, Моя рука, точнее две, обычно на столе, Поэтому они идут лишь так, вдобавок. Теперь настала очередь колёс, Они подружатся с паркетом, ламинатом и доской, Кататься по квартире можно словно босс, Всё потому, что компонент резина - основной. Куда важнее знать про механизм качения, Обычно он ломается как детские качели, Но тут скажу по-чесноку, без огорчения, Работает всё чётко, как мы того хотели. Он зафиксирует вас в каком угодно положении, А я ведь так люблю качаться, Теперь не скажет вам начальник или злостный босс, "А ну сядь ровно обормот!" И в заключении такой вот вам вопрос, Болит спина, устал страдать, жалеешь пол? Берите "Оперу", надеюсь я доходчиво донёс, А если нет - купите табурет, lol
Достоинства: Не болит спина (рост 189) Мягкие колеса Фиксируется под любым углом Приятный телу материал Крепкая металлическая крестовина
Недостатки: Скрипы механизма (лечатся смазкой) Материал подвержен стираниям краски (на фото белые точки, пятна) Небольшое провисание сидения Нельзя натягивать сетку
Philippka, 09.03.2020 в 15:52
Купил второе такое же
Вполне себе неплохое кресло для работы за компьютером или за письменным столом (с учетом цены). Выглядит легким и воздушным, визуально много пространства не отнимает. Умещается в типовой "советский" лифт для транспортировки (более широкие кресла обычно приходится либо разбирать, либо таскать по лестнице). Сетка немного обманчива. Интуитивно ожидается, что сидеть на ней будет достаточно мягко, но это не так: на самом деле сиденье жестковатое. Жесткость не чрезмерная, особенного дискомфорта не доставляет. По совокупности качеств это кресло устроило меня настолько, что ко второму столу я купил второе такое же кресло.
Достоинства: Воздушный дизайн. Влезает в лифт для транспортировки
Недостатки: Жестковатое сиденье
barbatum, 07.09.2019 в 14:36