Отзывы о офисном кресле SPARX Raze (черный)

SPARX Raze (черный)

офисное кресло, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 150 кг

Кресло хорошее, но лучше немного добавить денег и и выбрать другую модель.
Отзыв о SPARX Raze (черный)
Кресло выбирал, в том числе ориентируясь на отзывы на этом сайте. Поэтому оставлю здесь и свой, чтобы немного разбавить всеобщий восторг. При росте 186 см сидеть в кресле удобно, однако есть несколько существенных недостатков. Наклон спинки фиксируется только в трёх положениях. Почему-то об этом нигде не упоминается. Очень не хватает промежуточного положения между первым и вторым. В результате ты либо сидишь строго прямо, либо уже в сильном наклоне, что не всегда комфортно. Подголовник регулируется по высоте, но на него всё равно неудобно класть голову. Не хватает регулировки вперёд-назад. Лучше добавить немного денег и выбрать модель с 3D -подголовником. Остальных минусов за время пользования не заметил.
Денис, 03.09.2025 в 23:06
Выглядит стильно, ощущается - еще лучше
Отзыв о SPARX Raze White (серый)
Вписалось в мой интерьер идеально. Выглядит очень стильно и технологично, не громоздко. Качество материалов на высоте: прочная сетка, качественный пластик, надежная крестовина. Сразу видно, что это не дешевая поделка, а качественная вещь, рассчитанная на интенсивное использование. Сидеть в нем - одно удовольствие, чувствуешь себя расслабленно, но при этом в тонусе.
Достоинства: Современный и стильный дизайн, высокое качество материалов и сборки, исключительный комфорт.
Недостатки: Не нашел.
Владислав, 12.08.2025 в 16:29
Стильное и невероятно удобное кресло!
Отзыв о SPARX Raze White (серый)
Вписалось в мой домашний офис идеально, светло-серый цвет очень освежает интерьер. Спина после долгих часов работы говорит "спасибо" - поддержка поясницы и регулируемый подголовник творят чудеса. Сетка на спинке и сиденье - отличное решение, ничего не потеет. Собирается легко, все интуитивно понятно.
Достоинства: Дизайн, эргономика, качество материалов, простота сборки.
Недостатки: Не обнаружила
Виктория, 31.07.2025 в 11:26
Стильное и невероятно удобное!
Отзыв о SPARX Raze White (серый)
Отличное кресло! Сетчатая спинка - супер-решение, летом в нем совсем не жарко. Подлокотники удобной высоты. Колесики ездят по полу тихо и не царапают ламинат. Очень довольна покупкой.
Достоинства: Сетчатая спинка не дает потеть Удобные подлокотники Тихий и плавный ход
Недостатки: Слегка дороговато
Ольга, 20.07.2025 в 14:06
Стильное и удобное кресло
Отзыв о SPARX Raze White (серый)
Искал кресло именно в таком дизайне, чтобы оно вписалось в светлый современный интерьер. Эта модель подошла идеально! Белый каркас и серая сетка смотрятся очень легко и не громоздко. Сидеть комфортно, спинка-сетка отлично вентилируется, спина не потеет даже в жаркий день. Поясничная поддержка хоть и простая, но свою функцию выполняет.
Достоинства: Шикарный внешний вид, дышащая сетчатая спинка, удобная посадка
Недостатки: Пока всё хорошо
Борис, 10.07.2025 в 13:14
Очень доволен.
Отзыв о SPARX Raze (черный)
В пользовании больше 2 месяцев, до была Metta Samurai S-2.04 MPES ~ 5лет, SPARX мне понравился больше: 1. Более удобный - особенно когда откинута спинка; 2. Больше регулировок важных для меня:) -регулировка глубины сиденья -регулировка подлокотников 3D, -регулировка подголовника ; 3. Надежный-это сразу видно; 4. Подходит на рост 195, вес 100; 5. Дешевле не нашел под свои параметры.
Достоинства: выше
Недостатки: время покажет
Сергей, 25.06.2024 в 17:09