Отзывы о офисном кресле SPARX IT (серый)

офисное кресло, механизм синхромеханизм, максимальная нагрузка 150 кг

ООО "Кинг Стайл". г. Минск, ул. Тимирязева,65А, пом.22.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

1515
,00 ƃ
от 44,19 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

1515
,00 ƃ
от 44,19 р/мес частями
Меня всё устраивает
Отзыв о SPARX IT (черный)
Сижу часто по 12 часов, то и весь день, спустя пару дней привык к спинке, раньше брал кресла типичные геймерские, но троху надоели крылья, мне с ростом в 183 вполне удобно, но наверное для людей выше ростом, будет немного дискомфортно, лично не хватает выдвижной подставки под ноги, но это уже мои хотелки, как кресло в котором я вполне комфортно просижу весь день, мне подходит, я доволен.
Достоинства: Живучий, комфортный, варианты регулировки
Недостатки: Не было
Никита, 03.04.2026 в 20:43
Понравилось
Отзыв о SPARX IT (серый)
Сижу по многу часов - спина не устаёт. Мягкое где нужно, серый цвет выглядит аккуратно. Само по себе крепкое и устойчивое. Пока никаких проблем
Достоинства: Комфортное, стильное, крепкое
Недостатки: Пока никаких проблем
Елизавета, 30.03.2026 в 12:23
Сижу с удовольствием
Отзыв о SPARX IT (черный)
Удобное. Спинка с хорошей поддержкой. Регулируется легко. Чёрный цвет строгий и современный. Ничего не скрипит, сборка крепкая. Очень доволен покупкой.
Достоинства: Комфортная спинка, лёгкая регулировка, хорошее качество в целом
Вячеслав, 24.03.2026 в 13:12
Странные пределы регулировок
Отзыв о SPARX IT (черный)
При роске 173см при минимальном поднятии газлифта ноги еле достают до пола из-за чего выезжает вперед таз при это по словам продавца кресло до 190 см получается что оно пойдет людям с ростом 180-190 по моему очень маленький диапазон, при этом упор под спину мне пришлось поднять на максимум, не представляю человека для которого пришлось бы его в самый низ опустить, как мне кажется упор под шею слишком выпирает и отрегулировать его по глубине нельзя, но не уверен.
Достоинства: множество регулировок, сетка на сидении и спинке.
Недостатки: Цена, высокий газлифт, странные пределы регулировки под спину.
Алексадр, 22.03.2026 в 19:52
Комфорт на твердую пятерку с плюсом
Отзыв о SPARX IT (серый)
Хорошее кресло, очень мягкое, довольно крепкое. Сижу за ним подолгу, по 8-10 часов в день, спина, шея не устают.
Достоинства: Надежный механизм качания, дышащая ткань, очень прочный каркас.
Эдуард, 17.03.2026 в 15:45
Ужасное качество!
Отзыв о SPARX IT (серый)
Это просто ужас! Качество кресла совершенно не соответствует своей цене. Нам привезли это кресло дважды, и оба раза оно было в грязи, с потертостями и царапинами. Фото можно посмотреть ниже. Также есть вопросы к упаковке. Почему она такая плохая? В первый раз коробка была вся мятая и рваная. Ещё удивили две вещи это белые перчатки для сборки. Если всё в царапинах и грязи, зачем тогда эти перчатки? А еще газ-лифт, который положили в пакет, меньше самого газ-лифта. В магазине объяснили, что это сделано, чтобы не было царапин, но пакет меньше чем сам газ-лифт. Зачем тогда он вообще нужен? Неужели производителю было жалко положить нормальный пакет? В общем, я крайне не рекомендую брать это кресло за такие деньги. Это не бюджетное кресло, а самое дешевое, под видом бюджетного.
Евгений, 11.03.2026 в 19:00
Не стоит своих денег
Отзыв о SPARX IT (серый)
Стул неплохой. Но не за эти деньги...Ожидал большего. Хоть и на скидке покупал за 1249 б.р. но все равно это не его цена. Себестоимость этого стула явно в два раза меньше ... При том на слайдах к стулу указан газлифт 4 класса, по факту пришел 3...Покупал из-за выезжающей сидушки. Функционал не такой большой , который ожидаешь от кресла за 400 у.е...Посмотрим как прослужит эта сетка. При сборке не хватало шайб и одного болта...Я бы не советовал его покупать , по крайней мере по этой цене. Поищите что-то получше. Хотя весь рынок стульев скам какой-то...
Достоинства: "Эргономичность" , Выдвигающаяся сидушка
Недостатки: Стоимость, пластик стула - средний
Роман, 24.01.2026 в 07:11
Понравилось
Отзыв о SPARX IT (серый)
Мой рост 192 см, и большинство офисных кресел для меня просто мучение: спинка короткая, сиденье неглубокое, колени висят. Это кресло подошло идеально. Регулируемый по высоте подголовник наконец-то оказался на уровне моей шеи, а не лопаток. Но самое главное - это регулировка глубины сиденья! Я смогла выдвинуть его так, чтобы бедра полностью лежали на сиденье, и это кардинально меняет дело. Кресло мощное, крепкое, не скрипит. Наконец-то я могу работать с комфортом.
Достоинства: Подходит для высоких людей, регулировка глубины сиденья и высоты подголовника.
Недостатки: Отсутствуют
Валентина, 13.08.2025 в 16:23
Комфорт и стиль
Отзыв о SPARX IT (серый)
Это лучшее кресло из всех, что у меня были. Спина перестала уставать к концу дня благодаря отличной поддержке поясницы. Сетка - супер, летом совсем не жарко. Все регулируется, настроил под себя за 10 минут. Рекомендую!
Достоинства: Комфорт, дизайн, качество материалов.
Недостатки: Не нашел.
Илья, 01.08.2025 в 14:02
Свежесть и комфорт в жару
Отзыв о SPARX IT (серый)
Специально искала кресло с сетчатой спинкой для лета. Это просто спасение! Спина не потеет, есть постоянная вентиляция. Работать в жару стало гораздо комфортнее. Лучшее решение для теплого времени года.
Достоинства: Отличная вентиляция спины Комфортно даже в жаркую погоду Практичный и износостойкий материал
Василиса, 21.07.2025 в 12:59