Отзывы о игровом (геймерском) кресле ThunderX3 EC1 Air (черный/оранжевый)

ThunderX3 EC1 Air (черный/оранжевый)

игровое (геймерское) кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 125 кг, ширина кресла 64 см

Табурет
Отзыв о ThunderX3 EC1 Air (черный/зеленый)
Скажем честно - не впечатлил . Дело в том, что образовались проблемы по здоровью и пришлось брать хороший стул. Ну и все, он просто хороший . Вау эффекта нету. В плане сборки ( удобно ), в плане сидеть на нем ( нормально ). По этому либо + деньги , либо смотрите аналоги , ибо тут цена за пол года выросла и нужен ли он вообще тогда вам.
Достоинства: Стул как стул
Недостатки: Выше
Роман, 12.05.2023 в 16:18
Великолепно.
Отзыв о ThunderX3 EC1 Air (черный/бирюзовый)
Великолепное кресло, ручки мягкие, сам материал хороший, спина не затекает, в общем удачная покупка.
Достоинства: материал возможность быстро убрать "кресло-качалку" регулировка качания
Недостатки: нету за два года использования
Никита, 13.09.2021 в 16:48
Если позволяет бюджет, то лучше рассмотреть другой вариант
Отзыв о ThunderX3 EC1 Air (черный/бирюзовый)
Покупал чтоб по вечерам после работы поторчать за компом пару часов. Кресло удобное. После первых часов использования на сидушке появились складки (не критично). Задница на нём преет даже зимой. И очень большие вопросы к наполнителю в подлокотниках. После пары часов просмотров видео, уткнувшись локтем в подлокотник, на нём появилась перманентная выемка (уплотнитель не восстанавливает форму). Материал обивки очень маркий.
Достоинства: Цена Удобство
Недостатки: Материал обивки Материал наполнителя
Влад, 20.02.2021 в 02:30
Хорошее комфортное и не дорогое кресло
Отзыв о ThunderX3 EC1 Air (черный)
Кресло комфортное, сидишь в нём расслабленно, не нужно напрягать спину, шею. Выглядит стильно. Кресло устойчивое, механизм качения прочный. Хорошее кресло в соотношении цены/качества и дизайна
Достоинства: Покупкой доволен
Недостатки: не выявлено
2902122, 29.12.2019 в 18:17
Отличный вариант по цене-качеству!
Отзыв о ThunderX3 EC1 Air (черный/бирюзовый)
Кресло стало отличным подарком дочери к Новому году) Кресло устойчиво, маневренно, спине удобно. По мне так немного жестковато, но в соотношении цена-качество я считаю очень неплохой вариант!) Расцветка яркая, насыщенная.
Достоинства: Устойчивость, маневренность, удобное для спины
Недостатки: Особых нет
Аня, 23.12.2019 в 22:34
Стильное и недорогое кресло
Отзыв о ThunderX3 EC1 Air (черный)
Пол года пользуюсь данным креслом. Понравилось мне с первого взгляда. Достаточно свободное. Изготовлено из искусственной кожи, вид кресла при этом презентабельный, интересный дизайн. Все части кресла выполнены качественно, в старом изначально были стуки и скрипы, а в этом все замечательно. Одним словом - отлично.
Достоинства: Удобное, стильное, качественно изготовлено
sav_tem, 05.12.2019 в 16:27