Зроблена ў Беларусі

Отзывы о офисном кресле VIROKO STYLE Atlantis Ch (экокожа, DMSL, коричневый)

VIROKO STYLE Atlantis Ch (экокожа, DMSL, коричневый)

офисное кресло, механизм DMSL (анификс)

Нужно брать чтобы не хотелось идти на митинг.
Отзыв о VIROKO STYLE Atlantis Ch (экокожа, мультиблок, коричневый)
Удобный, надежный, красивый. Текстура как у настоящей кожи. Ваша пятая точка будет довольна.
Достоинства: Обивка и наполниюение выполнены профи. Регулировка положения выполнена настоящим физиком!
Недостатки: Нет.
Олег, 20.09.2020 в 11:38
Удобное, красивое кресло. Рекомендую как кресло, так и продавца.
Отзыв о VIROKO STYLE Atlantis Ch (экокожа, DMSL, коричневый)
Пользуюсь креслом месяц. Что могу сказать: удобное, цельная спинка и сиденье, поясничная поддержка, благодаря чему спина действительно отдыхает после трудового дня. Были незначительные вопросы по механике (газлифт немного кряхтел из-за особенности конструкции) но, благодаря отзывчивому продавцу, которому не всё равно, что там за проблемы у клиента, всё было решено. Кресло красивое, что немаловажно, ведь видеть вы будете его каждый день, сделано добротно. На любой другой цвет, кроме чёрного - ожидание неделю. Есть возможность собирать кресло "под себя", в смысле: подлокотники мягкие, крестовина хромированная, колёса для ламината и т.д. В общем: рекомендую.
Достоинства: Поясничная поддержка, механизм качения доставляет, дизайн, качество исполнения, адекватный сервис.
Недостатки: Небольшой скрип, который устраняется в домашних условиях за 5 минут. Теперь кресло полностью беззвучно.
vincentvega, 25.05.2019 в 12:42
Очень доволен покупкой
Тщательно и долго выбирал кресло, т.к. имею проблемы со спиной, и обязательно анатомическое прилегание/поддержка всей поверхности спины спинкой кресла, а также, высота подлокотников и плавное изменение угла посадки. В этом кресле сошлись все нужные характеристики. А возможность выбора обивки по цвету и материалу окончательно обусловили выбор этой модели. Крепкая пятерочка! Рекомендую.
Достоинства: Анатомическая поддержка спинки кресла, удобное сиденье. Качественный механизм изменения угла. Выбор цвета, материала и ! Рисунка!Адекватная цена
Недостатки: Пока не обнаружил за неделю
Ales_Y, 26.11.2018 в 14:16
Рекомендую! Достойный вариант цена=качество
Хороший удобный и красивый стул. Выглядит солидно. Сидеть удобно. Есть функция кресла-кaчалки. Рекомендую как вариант цена=качество.
Достоинства: солидно выглядит, есть все необходимые функции, низкая стоимость
Недостатки: не обнаружено
Clear-obscure, 28.09.2018 в 13:18
Модель, с другой крестовиной
Неплохо, удобно, мягко, но указано что кресло с металлической крестовиной, мне пришло с пластиковой, обидно.
Достоинства: Мягкое, удобное кресло
Недостатки: Пластиковая крестовина
Егор, 11.11.2017 в 14:05
Удобно
Отличное кресло, качественно сделано и удобное во всех отношениях. Время использования покажет возможные недостатки, но пока очень доволен.
Достоинства: Выше
Недостатки: Не выявил
Storm32, 03.02.2017 в 11:20
Шикарное
Осенью купил это кресло. Восторг от покупки не прошел до сих пор. Мягкое сиденье, высокая спинка. На мой рост 1,85 подходит идеально. Взял с механизмом фиксирующим наклон - ничего так, полезная опция. Заказывал в ткани, материал очень хорошего качества, слегка бархатистый. Рекомендую к покупке, не пожалеете.
Достоинства: Удобное Мягкое Поддержка спины Низкая цена
Кирилл, 18.05.2016 в 12:01
Не советую
Купил пол года назад. Выбирал между Белс Атлантис и Вироко Атлантис, повелся на положительные отзывы и купил Вироко. Кресло само по себе ничего, удобное при росте 190см, но беда в том, что оно просиделось до фанеры! И как результат сижу теперь на фанере, от бывшей пышности не осталось ничего(
Достоинства: цена
Недостатки: качество наполнителя
Андрей, 12.05.2016 в 06:37
Очень удобное
Очень понравилась эта модель. Заказал кресло на металической крестовине, по удобству просто супер. Внешний вид на высоте. Рекомендую.
Достоинства: Классный вид, удобное, недорогое
Олег, 04.04.2016 в 15:46
Очень достойно, рекомендую.
Сложно было определится с выбором модели, доверилась совету продавца о чем ни капельки не жалею. Кресло сделали под заказ, в полной комплектации, что не возможно по другим производителям. Очень удобное и красивое кресло. В реальности оказалось гораздо лучше чем на картинке. Не думала, что за такие небольшие деньги можно получить столь качественный продукт. Покупкой очень довольна.
Достоинства: Оно великолепно
Недостатки: не найти
Valentina2601, 13.02.2016 в 16:56