Классное кресло за свои деньги
Отзыв о VIROKO STYLE Fundator PL (кожа, DMS, черный)
Кресло за свои деньги понравилось: качественное, мягкое и удобное. Хотя это и кожа, а не ткань, телу вполне комфортно! Из минусов- не откидывается спинка, только все сиденье целиком- немного неудобно например когда хочется полностью откинуться, расслабиться во время просмотра фильма, а вот для работы идеально. Брал в коричневом цвете, смотрится красиво, богато и солидно; вроде как есть и другие варианты (спрашивайте у менеджеров), хотя на сайте онлайнера указан только черный цвет. Ещё в заказе поменял стандартные пластмассовые колесики на резиновые, чтобы не царапать ламинат. Как итог оч доволен, учитывая цену!Достоинства: выше
Недостатки: выше
Геннадий, 05.10.2024 в 21:22
Безупречно уютное, мягкое, качественное и статусное кресло.
Отзыв о VIROKO STYLE Fundator PL (экокожа, DMS, черный)
Кресло просто потрясающее!!! Мягкое, уютное. Я заказывала черное, но мне привезли коричневое, и смотрится оно очень богато и статусно, лучше черного однозначно) Пользуюсь пока недолго, недели две примерно - ничего нигде не скрипит, не люфтит. Работа у меня, в основном, сидячая, раньше сильно болела и немела спина, но в последние дни словила себя на ощущении, что мне больше ничего не болит, и нет того постоянного дискомфорта, когда хочется каждые 5-10 минут поменять позу и выпить обезболивающее. Рост у меня небольшой, 161 см., и в течении дня могу подремать, положив голову на спинку кресла - она мягкая и размером как раз мне под голову, как подушечка). Чехол пошит безупречно, очень качественно.Достоинства: Удобное, уютное, мягкое, качественно сделано, не скрипит, не болит спина
Недостатки: Категорически нету их
Ольга, 22.04.2022 в 13:53
Классное кресло
Покупали на работу 3 кресла Фундатор, уже полгода сижу на нем, дизайн классный, очень удобное и самое главное смешная цена за такое кресло.Достоинства: выше
Недостатки: не выявлены
Инна, 13.03.2015 в 13:09
За относительно не большие деньги мы получаем очень хороший товар.
Изначально заказывал Белс Colorado PL, но мне привезли VIROKO STYLE Fundator PL. Я даже и не понял сначала. Пользуюсь чуть больше недели очень доволен. Поставил пластиковые колесики и механизм фиксации в любом положении. На работе стоят кресла по 250$ по комфорту гораздо хуже этого.Достоинства: Удобное, не скрипит, мягкая спинка и сиденье
Недостатки: с боку виден кронштейн, швы кое где не ровные
lessfer, 04.09.2013 в 13:47