Отзывы о игровом (геймерском) кресле VMMGame Throne OT-B31W + силиконовые колеса Castors (сахарно-белый)

VMMGame Throne OT-B31W + силиконовые колеса Castors (сахарно-белый)

игровое (геймерское) кресло, максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 62 см

По соотношению цены и качества лучшее
Отзыв о VMMGame Throne RGB OT-B31B (матово-черный)
Пользуюсь около месяца, пока что только положительные впечатления, покупал для работы за компьютером. К сборке и прочности комплектующих вопросов нет, всё прочное и качественное. Не скрипит, легко передвигается и по ламината и по ковру. Сидеть в нем одно удовольствие, хорошо поддерживает поясницу, спину, шею, не устаю даже за целый рабочий день в нем.
Достоинства: Крепкий механизм и плотная обивка
Мирослав, 03.10.2024 в 10:48
Оптимальное по цене и качеству кресло.
Отзыв о VMMGame Throne RGB OT-B31B (матово-черный)
Кресло хорошее, понравилась широкая цветовая гамма в данной модели, но я выбрал классическое черное, на мой взгляд выглядит наиболее солидно и универсально. Отлично смотрится в интерьере, удобное по размеру и углу наклона, мягкое, комфортно в нем сидеть.
Достоинства: Дизайн, удобство и цена
Недостатки: Не нашел
Николай, 22.09.2024 в 15:36
Шикардос!!=)
Отзыв о VMMGame Throne RGB OT-B31Y (золотисто-желтый)
Выбрал самую маркую расцветку, но красиво же!! Причем чистится очень легко обычной влажной тряпочкой. Такое оно продуманное и комфортное, сидеть в нем сплошное удовольствие. Не скрипит, не люфтит, спину поддерживает равномерно, снижает нагрузку на позвоночник при длительном сидении за компом, я ооочень доволен!!!
Достоинства: Яркое, стилевое, огонь кресло!
Недостатки: Нет в нем недостатков
Николай, 12.09.2024 в 11:30