игровое (геймерское) кресло, механизм DMSL (анификс), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 57 см
Топ за свою цену
Отзыв о Zombie Predator (черный)
Кресло удобное,часами работаю за ним.Но за пол года использования газлифт начал опускаться сам по себе.Пришлось заменить газлифт. Достоинства:
Цена; удобства .
Недостатки:
Раскручиваются подлокотники; газлифт опускается.
Иван,
09.02.2025 в 14:39
Нормально, за такие деньги супер
Отзыв о Zombie Predator (черный)
Качество топ. За такие деньги огонь. Кресло жестковато, по сравнению со старым бюрократом земля и небо. Хорошо держит осанку. Но если откинуться и расслабиться долго, то долго сидеть не получится, слишком жёсткое. Минус ещё а том, что оно узкое. Для 3-4 часов непрерывной работы норм, но не более. Не скрипит, не люфтит, через 2 месяца пришлось подтянуть болты. В целом норм, но для суперкомфорта лучше взять бюрократ. Достоинства:
Качество
Недостатки:
Жесткое
Андрей,
23.01.2025 в 11:13
За эти деньги имба
Отзыв о Zombie Predator (черный)
стул отличный, материал приятный, за пол года ежедневного использования ни одного плохого слова про конструкцию, посадку или эргономику кресла сказать не могу, газлифт чуть провалился (на 5 см просел) но это потому что не сажусь а падаю своей тушей на это кресло, подушку рекомендую еще 1 докупить в область поясницы Достоинства:
Стоимость
Простота сборки
Материал и возможность его снять для стирки
Недостатки:
Подлокотники не очень (подкручивал 4 раза за пол года)
Очень громко регулируется угол наклона спинки
максим,
14.01.2025 в 12:31
Если бюджет ограничен и вес не большой, можно брать.
Отзыв о Zombie Predator (черный)
В пользовании два дня данное кресло. Сразу заменил колёсики на полиуретановые.
Из плюсов: выглядит нормально, ткань выглядит надёжной. Функционирует, фиксируется в нужных положениях, подлокотники отвращения не вызывают(при выборе думал будут плохие).
Минусы: при сборке никак не закручивались два болта, качество резьбы на креплении просто "возьми и доработай напильником". Один болт М6 просто зализало сразу, очень мягкий, подобрал из своих был в наличии (резьбу пожамкал напильником закрутилось). В итоге на сборку закрутить 11 болтов, закинуть колёсики в крестовину, поставить газлифт ушло больше часа. Конструктив ручек такой что болты вращаются в момент когда пользователь пользуется функцией качания, промазал их фиксатором резьбы посмотрим что будет.
На кресле просидел часов 8, а сиденье уже приняло форму там где пятая точка полоса, не знаю может так со всеми. Боковины на сиденье тоже скоро будут помяты там внутри просто мягкий наполнитель который возможно скоро замнётся (судя по фото из предыдущих отзывов).
Снимал со спинки чехол, каркас прихвачен на точки с одной стороны прута, если вы 80+ и любите плюхнуться в кресло это кресло точно не для вас. На мой вес в 60 кг думаю сойдёт. Достоинства:
Довольно удобное.
Недостатки:
Низкое качество фурнитуры, желательно иметь какие то навыки чтобы это устранить при сборке.
Александр,
23.11.2024 в 21:46
ЛУЧШЕЕ кресло за эти деньги
Отзыв о Zombie Predator (черный)
Хорошее кресло, за месяц использования не было не одной проблемы, полностью металлический каркас, мягкое, удобное, механизмы сделаны качественно, спустя месяц не начало скрипеть как некоторые, лёгкое в сборке (даже для меня подумавшего что инструкция для /\0X0B, собравшего его с 3 попытки) Достоинства:
полностью металлический каркас, мягкое, удобное, механизмы сделаны качественно, спустя месяц не начало скрипеть, лёгкое в сборке
Недостатки:
не бесплатное😥
Макс,
03.11.2024 в 13:51
Не рекомендую
Отзыв о Zombie Predator (черный)
Качество сборки отвратительное. При закручивании болтов деформируется резьба, что не позволяет закрутить его до конца. Качество материала очень подводит. Обивка достаточно твердая и и ее объективно слишком мало. Рекомендую рассмотреть аналоги. Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Сборка, материалы
Евгений,
31.10.2024 в 09:48
Пойдёт.
В целом ОКеей, подробнее по пунктам ниже. Достоинства:
1. Удобный
2. Не потеешь
3. Цена
4. Дизайн
5. Хорошо работают механизм подъема/наклона.
Недостатки:
1. Откручиваются ручки (придётся хранить шестигранник)
2. Спустя 2 месяца использования скрепит (но мне на это всё равно)
Всё :)
Артурчик,
25.10.2024 в 18:15
советую всем кто захочет пересесть на другой стул
Отзыв о Zombie Predator (черный)
стул за свои деньги просто бомба и спина не прилипает и не сыплется как дермонтин Достоинства:
спинка подушечки удобные
Недостатки:
из не достатков я докупил подушку для опы )
Иван,
06.09.2024 в 20:32
Ожидания не совпали с реальностью
Отзыв о Zombie Predator (черный)
Повелся на предновогодние скидки и рекламу на Онлайнере. Купил. С виду и при сборке кресло оставляет солидное впечатление. Но в процессе эксплуатации заметил нехороший момент: болты, которые крепят подлокотники к самому креслу приходится раз в неделю подтягивать. По неведомой мне причине они или откручиваются или как-то отходят. Мои 97кг заставляют кресло жалобно трещать. Хотя по паспорту оно должно держать 150. Высоту газовая пружина держит не надежно. Вроде как настроишь высоту под себя, сидишь. Потом надо куда-то сходить, возвращаешься, садишься, а кресло под тобой уходит вниз сантиметра на 3-4. Достоинства:
Внешний вид и солидный вес, которые должны вроде как должны внушать надежность.
Недостатки:
Надежность на 3 из 5
Андрей,
05.03.2024 в 16:23
ТОП за свои деньги
Отзыв о Zombie Predator (черный)
За свою цену это отличное, качественно сделанное кресло. На нём комфортно сидеть, ничего не люфтит и не скрипит. Механизм качания и фиксации работает исправно всё супер. Материал приятный на ощупь. Если в процессе использования появятся какие-то замечания - обязательно допишу. Достоинства:
соотношение цена-качество
Недостатки:
В комплекте нет отвёртки на + для закручивания винтов
Константин,
06.02.2024 в 00:09