Отзывы о игровом (геймерском) кресле Zombie Viking 5 Aero Edition (черный)

Zombie Viking 5 Aero Edition (черный)

игровое (геймерское) кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг

Не рекомендую покупать
Отзыв о Zombie Viking 5 Aero Edition (черный)
В пользовании данный стул год. Да он бюджетный, но это не значит что нужно делать столько ляпов. В целом он по посадке не удобный. Вроде и поясничный упор и подголовник, но с моим ростом 190 я не ощущаю себя в нем максимально удобно. Я молчу про то что все потеет сидя на нем, но я знал на что подписывался. Подголовник вообще странный. Я его перевернул верх ногами и тогда стало более менее удобно. Резинка на подголовнике растянулась и весит как сопля. Но самое главное, пневмо механизм продавился до пола через основу с колесиками! Как это можно было так сделать? Вес мой 92 кг. теперь катаюсь царапая пол) состоянии материалов вроде износостойкий, за год ничего не порвалось… но смысл если пользоваться стулом не могу.
Достоинства: Износостойкий материалы
Недостатки: Весь сам стул)
Егор, 27.06.2024 в 14:20
Лучше поискать что-то покачественнее
Отзыв о Zombie Viking 5 Aero (черный/оранжевый)
Спустя пару месяцев использования стало сильно скрипучим, спустя полгода начал разваливаться материал в подлокотнике, спустя год покрытие самого кресла пришло в негодность и сидеть на нем уже неприятно, не покрыв тканью сверху. Кто-то жаловался на газлифт, но с ним по крайней мере всё в порядке Подушка сверху казалось сначала очень удобной, но по факту с наушниками в неё голову не положить, ибо сами наушники тогда выталкиваются подушкой :/
Достоинства: газлифт?
Недостатки: Сильно скрипит, за год износилось в хлам
Дмитрий, 16.07.2023 в 14:31
ЗАТО Я ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!
Отзыв о Zombie Viking 5 Aero (черный/белый)
Использую стул 1.5 месяца. За это время выявил множество проблем. Все недостатки не влазят, так что начну тут. Недостатки Механизм спинки стрипит В механизме зубчики для опускания спинки сточились
Достоинства: Удобный Красивый
Недостатки: Воняет дешёвой кожей Скрипит как Жигули Люфтит спинка Люфтит пневма Пневма шатается вправо, влево, вперёд, назад Кожа быстро умрет
Артем, 05.04.2023 в 23:50
Так себе.
Отзыв о Zombie Viking 5 Aero (черный/белый)
Спустя год порвалась обшивка и начал проседать газлифт. В целом само по себе кресло удобное и симпатичное, но качество материалов на троечку.
Достоинства: Само по себе кресло красивое и удобное.
Недостатки: Газлифт со временем начал проседать и цеплять пол. Обшивка через год потрескалась, после того как закончилась гарантия.
Алексей, 20.01.2023 в 11:35
Для своей цены - лучший
Отзыв о Zombie Viking 5 Aero (черный/белый)
Пользуюсь креслом уже почти год. Заказывал в собранном состоянии. Кресло приехало, начал усаживаться....и возник вопрос - для какого роста был установлен газлифт? В самой высокой точке кресло располагалось ниже, чем кухонный стул) ощущение, что для ребенка собиралось, хотя рост вроде стандартный, 180. Газлифт заменили и стало вообще супер. Что по креслу? Удобное, мягкое, подушки под шею и поясницу просто спасают при долгой работе или игре. Качество материала хорошее, даже летом проблем не возникает. Но есть большое НО! Скрипит. Сильно. Внезапно. Ночью - аж до боли.
Достоинства: цена, качество материала
Недостатки: скриииииип
Vladislav, 14.12.2022 в 12:35
Не рекомендую.
Отзыв о Zombie Viking 5 Aero (черный/белый)
Не рекомендую к покупке. Крестовину лучше выбирать из металла. Обшивку лучше выбрать другую.
Достоинства: Удобно сидеть и регулировать положение кресла.
Недостатки: Плохо держит крестовина газлифт, спустя год начал проседать и цеплять пол. Обшивка также начинает трескаться. Качество материалов низкое.
Саша, 20.11.2022 в 09:59
Скрипуч, но хорош
Отзыв о Zombie Viking 5 Aero Edition (черный)
Пол года пользуюсь креслом. Крепкое, надежное, однако при отбрасывании спинки скрепит (как и любое другое кресло в таком ценовом сегменте). Все регулируется и подушка в комплекте. Приятный материал. За 400-450 рублей пожалуй лучшее кресло, однако если стоит дороже - не берите. А еще на нем прикольно кататься :D
Достоинства: Большое, Черный вариант кресла очень красивый, Прикольно качается, Надежное и не облазит, Доступное
Недостатки: Скрипит при отбрасывании спинки
Владислав, 08.08.2022 в 15:41
Отличное кресло
Отзыв о Zombie Viking 5 Aero (черный/белый)
Хорошее кресло, всё качественно, привезли уже полностью собранное даже не пришлось мучаться)
Достоинства: Кресло отличное начиная от роликов заканчивая спинкой, приятное мягкое сидение, спинка
Дмитрий, 25.02.2022 в 14:24
Такое себе
Отзыв о Zombie Viking 5 Aero (черный/белый)
Пользуюсь креслом неделю, начну попорядку. Сборка заняла 2 часа, особо ничего трудного нет, главное подумать несколько раз куда и что ты будешь ставить, иначе придётся пересобирать. Не понимаю почему сидушка со спинкой плотно касаются друг друга, из-за этого звук трения кожи при регулировании спинки, можно же было сделать зазор 1см. Заметил также, что газлифт не выпирает вниз (фото), всё собрано как надо, видимо ошиблись при упаковке деталей и положили не то. Так же чтобы не было люфта в спинке(в зафиксированом положении) нужно туго затянуть болты и тут сразу проблемы: болты мягкие и легко гнутся, так же гнётся шайба, поставил свои болты под ключ и с ними проблем нет, всё легко зажимается. По росту кресло подходит хорошо-172см, 65кг
Достоинства: Вроде спина не болит
Недостатки: Косяки в мелочах. Положили не то что надо
Алексей, 19.01.2022 в 20:16
Надо брать. Рекомендую
Отзыв о Zombie Viking 5 Aero (черный/красный)
Очень удобно дома для работы. Каких-то посторонних звуков не издает. Не хлипкое. Купил на скидке за 399. За эту цену почти подарок)
Достоинства: Подушки под поясницу и голову.
Недостатки: Пока что не нашел
Александр, 25.12.2021 в 13:00