игровое (геймерское) кресло, механизм DMSL (анификс), максимальная нагрузка 120 кг
МЕРЛИОН. Россия, 143407, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 4, БЦ «Кубик», блок «Б».
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
–9%
Суперцена
Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней
373,00 ƃ
339
,00 ƃ
от 9,89 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
–9%
373,00 ƃ
339
,00 ƃ
от 9,89 р/мес частями
не очень
Отзыв о Zombie VIKING-9/BLACK (черный)
начало скрипеть через неделю почти при каждом движении ,поясницу не держитДостоинства: сильно откидывается
Недостатки: скрип , хруст , не держит поясницу
егор, 19.04.2023 в 20:46
Неплохой выбор под рост 180+
Отзыв о Zombie VIKING-9/BL+RED (черный/красный)
Неплохое и в целом удобное кресло для людей с ростом 180+ сантиметров. Кресло куплено ровно месяц назад, выявились достоинства и недостатки:
Достоинства:
- Кресло намного шире старого (на 6см), теперь можно раскинут ноги и не упираться в подлокотники.
- Глубина седушки подобрана хорошо, ноги свисают примерно в 2 см. от края, в старом кресле ноги выходили дальше и затекали.
- Спинка достаточно высокая, мне (рост 183 см.) где-то до середины шеи. Можно удобно откинуться.
- Небольшие поддерживающие выступы по бокам (на сиденье и спинке) добавляют комфорта и стабильности, не давят.
- Высокие и удобные подлокотники с приятным покрытием, высоты хватает чтобы положить локти.
Недостатки:
- Подушка для поясницы не съёмная, требует длительного привыкания и будет удобна не всем
- Иногда при наклоне громко щёлкает (сама пружина скрипит не сильно)
- В максимальном (самом удобном для меня) положении газлифта руки не достают до рычагов управления, приходиться отвлекатья и наклоняться к ним.
- Газлифт в максимальном положении немного шатается, но пружинит и держит высоту пока что хорошо.
Подушка для поясницы не снимается, требует привыкания и не всем будет с ней комфортно.Достоинства: 1) Широкое и высокое 3) Мягкое 4) Удобные подлокотники 5) Хорошо катится
Недостатки: 1) Выступ для поясницы не снимается 2) Низкие рычаги управления 3) Газлифт
Alexey, 07.04.2022 в 14:42
Суперское кресло за свою цену!
Отзыв о Zombie VIKING-9/BLACK (черный)
Кресло мне очень понравилось! Удобное, весь функционал то что мне и нужно было. Юзаю пока не долго - 3 дня всего, за этот срок пока никаких нареканий, а дальше видно будет!)Достоинства: Удобное, красивое!
Недостатки: Пока не обнаружил.
Андрей, 15.09.2021 в 15:49
Не фиксируй свое тело в статике.
Отзыв о Zombie VIKING-9/BLACK (черный)
Статика ,а точнее статическое нахождение тела -это неподвижность ,а неподвижность-это стресс плюс защемление сосудов и нервов ,а также зарождение и развитие сколиоза. Все это ощущает на себе человек разрабатывающий программы или играющий в компьютерные игры. Для устранения нагрузки на организм при длительной работе за компьютером было приобретено мною кресло Бюрократ VIKING 9 в черной мантии-BLACK , которое оснащено системой DMSL- анификс. Анификс позволяет качаться в кресле и фиксировать угол наклона спинки .Жесткость качания в зависимости от веса можно регулировать специальной ручкой. Грузоподъемность кресла не детская -181 кило. Очень радуют наличие валиков под голову и поясницу ,,что также снимает напряжение тела. Отличное и классно удобное кресло плюс бесплатная доставка от королевского интернет -магазина добавили максимум положительных эмоций от покупки. Два года гарантии -это , то что дает уверенность в завтрашним дне этого кресла.Достоинства: Система анификс, износостойкая ткань , большой срок гарантии, удобство в пользовании.
Недостатки: На выявление недостатков есть два года. А сейчас все отлично.
Виталий, 12.07.2021 в 14:59
В след раз купил бы другое
Отзыв о Zombie VIKING-9/BL+SD (черный/салатовый)
Спустя 1.5 года:
1. Сиденье по центру прохудилось и стало жестким. Проявился какой-то заводской брак в виде двух полос. Ну ладно, купил подстилку.
2. Когда облокачиваешься на спинку, однократно происходит сильнейший хруст, который из-за которого вся семья просыпается. В обратном порядке тоже самое.
В целом сидеть относительно комфортно. Но вот хруст заставляет тебя работать не двигаясь - ОТСТОЙ.Достоинства: Более-менее удобно
Недостатки: Громко хрустит
Дмитрий, 09.07.2021 в 18:10
Не советую
Отзыв о Zombie VIKING-9/BLACK (черный)
Полный отстой, лучше взял бы другой но что есть то есть.Достоинства: Нет
Недостатки: Начало скрипеть после 2 недель, не было одной детали (подъёмника)
Максим, 23.06.2021 в 18:13
Человек, рост которого ниже 160 см - пойдет.
Отзыв о Zombie VIKING-9/BLACK (черный)
Стул начал скрипеть спустя 3 месяца после использования. По высоте не подошел, хотя я и не совсем высокий - 170 см. Также спустя эти же 3 месяца болит поясница, за счет того что поясная подушка, которая на нем есть сильно прожимается и по факту на поясницу практически не воздействует. А так как приходится работать по 8+ часов в день, то этот стул мне не подошел по всем параметрам. Стоит отметить, что высота самой сидушки довольно высока от пола, ноги висят, нужна какая-то подставка. Качество материалов и комфорт самой сидушки меня устроил, если бы не вышеупомянутые минусы - было бы всё ок. Низкому человеку для "поиграться" ненадолго подойдет.Достоинства: материалы, комфорт сидушки.
Недостатки: низкий, поясницу не держит, спустя 3 месяца появился скрип.
Виктор, 16.06.2021 в 11:54
Отличное кресло.
Отзыв о Zombie VIKING-9/BL+RED (черный/красный)
Покупали для ребенка 10 лет. Кресло оправдало ожидания, доставили в собранном виде, не скрипит. За 2 месяца эксплуатации недостатков не обнаружено. Удобно и для взрослого.Достоинства: Цена, качество сборки.
Недостатки: Не обнаружил
Сергей, 28.04.2021 в 10:20
За эту цену грех жаловаться. отличное кресло.
Отзыв о Zombie VIKING-9/BLACK (черный)
Купил пару недель назад, привезли сразу собранное в тот же день. За 230 рублей это точно лучший вариант, механизм анификс, приличный вид (в черном варианте), достаточно прочная конструкция (по ощущениям). Мой рост 191 и я парился что голове будет не удобно, на деле все не так страшно. Подголовник, даже если бы он был выше я бы судя по всему все равно не использовал. И всё таки я думаю если бы был вариант такого же кресла со спинкой на 10 см выше, было бы идеально.Достоинства: Анификс, внешний вид, поясничная подушка, сетка (ничего не потеет).
Недостатки: Элементы кожзама (зачем они вообще?), не ровно сшито (не критично если не присматриваться).
Антон, 27.04.2021 в 22:34
Низкосортный ширпотреб, хуже китайского барахла
Отзыв о Zombie VIKING-9/BL+RED (черный/красный)
Отвратительная комплектация, винты изготовлены из пластилина, внутренняя резьба к которой прикручиваются подлокотники не дорезана, с одной стороны винт М6х25 входит нормально, с другой стороны во что то намертво упирается, прикрутить плотно подлокотник к сидушке так и не удалось. А поскольку вся конструкция держится на этих самых подлокотниках, стянуть все крепко не получилось. На кресло по итогу так и не сел, ибо сборке не подлежит.
P.S. пластиковая ручка регулировки высоты изначально была с трещиной, 10-15 движений и скорее всего бы отломалась.Достоинства: нету
Недостатки: Сломанная ручка
Пластилиновые винты
Резьба недорезана/нарезана неправильно, винт не закручивается до конца
Повсюду торчат нитки
Сборка невозможна