Отзывы о игровом (геймерском) кресле Zombie 10 (черный)

Zombie 10 (черный)

игровое (геймерское) кресло, максимальная нагрузка 120 кг

Стильно красиво и не дорого
Отзыв о Zombie 10 (черный/белый)
Отличное кресло для детей смотриться стильнохоро
Достоинства: Цвет
Петр, 20.09.2024 в 14:49
топовое кресло
Отзыв о Zombie 10 (черный)
Отличное кресло, мягкое, удобное, всё понравилось, за свою цену топовое кресло
Достоинства: цена, удобство
Недостатки: недостатки отсутствуют
Дмитрий, 09.07.2024 в 09:43
Топ за свои деньги
Отзыв о Zombie 10 (черный/красный)
Неплохой Бюджетный вариант, неплохой материл качество сборки, дизайн все это понравилось
Достоинства: Цена
Артур, 03.06.2024 в 18:19
Норм за свои деньги
Отзыв о Zombie 10 (черный/синий)
Жестковато, но вцелом норм за свои деньги. По доставке вообще нет вопросов, все чётко.
Достоинства: Сервис
Недостатки: Жестковато
Анастасия, 04.04.2024 в 10:33
неплохой вариант ребенку или если вы низкий
Отзыв о Zombie 10 (черный/красный)
Кресло удобное, спинка маловата, Я ростом 180, голова полностью выше спинки, иногда даже удобно положить на ее голову... Коту тоже очень нравится, дерет каждую ночь
Достоинства: удобное, дизайн, цена
Недостатки: пока не обнаружено
Филипп, 16.10.2023 в 18:46
относительно остальных цен бюджетный, а значит не стоит много требовать от него.
Отзыв о Zombie 10 (черный/красный)
Стул относительно удобный, но не без нюансов, плюсы изогнутое основание спинке, очень удобно подпирает поясницу, подлокотники сделаны из кожзама, что положительно сказывается на долговечности и в сравнении с пластиком гораздо приятнее тактильные ощущения, кошка не дерёт стул, как это любят делать кошки с кожей или замом минусы периодически опускается газ лифт сам по себе когда не сижу на нём прихожу он внизу хотя я всегда его выставляю на максимум, седалище коротковато и для длинноногих, толстозадых (как я) немного не удобно, когда сидишь на стуле чувствуется люфт у крестовины, весь стул немного шатается
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Паулюс, 18.03.2023 в 14:53
Супер
Отзыв о Zombie 10 (черный/красный)
Расцветка приятная, кресло комфортное, легко собирается и регулируется. Очень удобная спинка и подлокотники. Мне лично вообще вся линейка Zombie нравится, кресла долговечные и комфортные
Достоинства: легкость сборки, расцветка, эргономичность, комфорт, долговечность
Недостатки: не выявлено
Кристина, 18.06.2022 в 15:10
Все гениальное просто
Отзыв о Zombie 10 (черный/белый)
Отличное кресло для школьника и подростка, полностью соответствует описанию. Очень прост в сборке и эксплуатации. В общем и целом - покупкой довольны.
Достоинства: легкий, простой, удобный.
Недостатки: Ищем...
Дмитрий, 13.03.2022 в 08:52
Не самое удобное кресло, но своих денег стоит.
Отзыв о Zombie 10 (черный/синий)
Высоким людям долго на нем сидеть не комфортно. За счет отсутствия вылета у спинки, сидушка получается короткой => бедра частично зависают в воздухе, ноги от такой посадки устают. Возможно это способен компенсировать механизм качания, но это не точно. В остальном все отлично - материал, качество сборки, цена. Крепкая тройка.
Достоинства: Материал, качество сборки, цена
Недостатки: Отсутствие вылета у спинки и механизма качания
Иван, 24.12.2021 в 11:28