игровое (геймерское) кресло, спинка цельная, обивка: ткань, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 69 см
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Хорошее игровое кресло, удобное, спинка полностью откидывается можно и поспать, главное не упасть.Достоинства: Всё понравилось
Александр, 23.11.2025 в 11:03
Под мои пожелания подошло идеально
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Именно это кресло запало в душу с первого взгляда. Отличная сборка, хороший материал обивки. Со сборкой проблем не было, в комплекте было всё вместе с инструкцией. В собранном виде весьма увесистое. Из пожеланий, наверное хотелось бы резиновые колёсики. PS как и любое кресло, нужно заранее тестировать в шоу-румах.Достоинства: 1. Внешний вид 2. Качество сборки и материалов 3. Простая сборка
Недостатки: Не заметил
Сергей, 17.11.2025 в 08:48
Вроде всё нормально, но что-то не так с эргономикой
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Поначалу кресло понравилось, но спустя год использования могу с уверенностью сказать: для длительного сидения за столом оно подходит слабо. Основная проблема — отсутствие приподнятого переднего края сиденья. Из-за этого всё время хочется подложить ногу под себя, чтобы спина хотя бы частично касалась спинки.
Подушка под поясницу скорее мешает: она отдаляет спину и лопатки от спинки, в результате вся нагрузка приходится либо на одну точку на спине (если подушка в центре), либо на копчик (если опущена вниз).
Если вы ищете действительно удобное кресло — рекомендую посмотреть также варианты с сетчатой спинкой.
Немного помогает подставка под столом, на которую можно опереть ступни: когда ноги выше пола, сидеть чуть комфортнее. Но такая опция есть не у всех, так что учитывайте это при выборе.
В остальном: – немного поскрипывает; – приятно покачивается; – хорошая регулировка наклона спинки; – удобные подлокотники с регулировкой по высоте и горизонтали.
Из минусов: не хватает настоящего регулируемого подголовника — хотелось бы иметь возможность выставить его по глубине под себя.
А ещё я сразу заменил ролики на прорезиненные, чтобы не ушатать деревянный пол - советую!Достоинства: Функционал, материалы
Недостатки: Эргономика
Роман, 20.06.2025 в 16:52
Отлично отрабатывает, на все деньги.
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Я - очень жирный мужик, вес под 140+ кг, стул отрабатывает идеально, изначально - думал, что покупаю как расходник, на полгодика - в итоге отходило полтора года, пищит-скрипит-трещит, но держит, работают механизмы качения до сих пор, работаю в полулежачем положении, в максимально откинутом в режиме качения - отличная стабильность, ни разу не было ощущения, что кульнусь назад. Если вы толсто%опый жиробас и жмот - это кресло для вас, только докупите в фикс-прайсе подушку автомобильную, вместо комплектной, с ней удобнее.Достоинства: Надежность, практичность - ткань не слезет через 2 года, как кожзам.
Недостатки: Ткань впитывает пот - нужно время от времени кресло мыть или химчистить.
Владимир, 24.04.2025 в 20:02
Можно смело покупать "габаритным" людям
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Рост 190, вес 100, всё очень удобно и по ширине и по высоте, рекомендую. Качество материалов среднее, пошив ниже среднего. Если будет возможность, доплатите и купите такой же с механизмом DMSL или лучше. Сборка заняла 30 минут, ничего сложного, однако, в комплекте не оказалось винтов М8х18, в итоге сутки без креслаДостоинства: Внешний вид, простота сборки, откидывающаяся спинка, подушечка под поясницу само то
Недостатки: комплектация (проверяйте сразу в магазине, иначе как я будете нервничать)
Андрей, 03.10.2024 в 16:47
хорошее кресло за адекватную цену
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Кресло топ за свои деньги, металлическая крестовина, ничего не скрипит, не кожа, а ткань так что не полопается, только косяк что не было в двух местах под крепление на винтах проделаны отверстия в ткани, пришлось самому тыкать расковыривать) и под сидушкой резьбы под крепление как будто не совсем точно расположены, думаю как кому повезет с сборкой после заводаДостоинства: цена - качество, нету скрипов, материалы
Недостатки: могут попасться немного косячные экземпляры с завода
Дмитрий, 30.09.2024 в 22:31
10/10
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Кратко. Доставили по прайму через 3 часа. Металлический каркас, держит вес нормально, на рост 190 отлично, минимальные заводские люфты, мягкое, удобное, не сползаю. Цена-качество??Достоинства: Металлический каркас, держит вес нормально, на рост 190 отлично, минимальные заводские люфты, мягкое, удобное, не сползаю.Цена-качество??
Недостатки: - не заметил
Андрей, 01.08.2024 в 09:21
Отличное кресло за свои деньги
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Кресло отличное, удобное, качество материала приятное, скрипов нету, советую к покупке.Достоинства: Материал из ткани, откидывание спинки, регулируемые подлокотники, отсутствие скрипов, качественные материалы.
Недостатки: их нет
Евгений, 30.07.2024 в 01:34
Брала для сына в подарок, остался доволен.
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Кресло легко собралось, всего хватило, понятная инструкция, швы ровные. Соединительные детали металлические, что очень радует. Очень удобное. Удивило только-то, что металлическая крестовина никак не крепиться с газлифтом.
Далее в эксплуатации будем смотреть!Достоинства: Очень классное кресло
Недостатки: Газлифтом не крепиться в крестовина, наверное так нужно)
Татьяна, 23.06.2024 в 23:39
Второй раз бы такое не купил
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Покупал в декабре 2023 за 420р, в комплекте не хватало одного пластикового элемента защиты, зато был задвоен другой элемент. Поменяли по гарантии, хоть и пришлось ждать неделю. Так же ужасно скрипел механизм откидывания спинки, как я его там только ни крутил, ничего не помогало, пришлось отдать в сервис на ремонт, а это ещё плюс неделя без кресла.
Купил бы я снова такое кресло? Нет
Посоветовал бы я его кому-то ещё? НетДостоинства: Прочные материалы, неплохой вид
Недостатки: Заводской брак механизма + не хватало одного элемента, неудобное
Валентин, 12.06.2024 в 14:04