игровое (геймерское) кресло, спинка цельная, обивка: ткань, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 69 см
МЕРЛИОН. Россия, 143407, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 4, БЦ «Кубик», блок «Б».
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
499
,00 ƃ
от 14,56 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
499
,00 ƃ
от 14,56 ƃ/мес частями
лучше присмотритесь к эргономичным офисным вариантам
крайне неудобное для длительного сиденияВиктор, 26.05.2026 в 14:23
Комфортное
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Раньше после 3-4 часов за ПК сильно ныла спина. С этим креслом стало заметно лучше. Сидеть удобно, спинка хорошо держит, можно откинуться и отдохнуть. Кресло широкое, места хватает. Чёрный цвет выглядит солидно. Пока очень доволен.Достоинства: Хорошая поддержка спины, удобный наклон, комфортное сиденье
Недостатки: Не нашёл
Андрей, 01.04.2026 в 14:01
удобное и крепкое
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Сижу уже больше двух месяцев по 7-9 часов в день. Спине стало заметно легче, чем на старом кресле. Подушка под поясницу и подголовник реально помогают. Обивка приятная, не скользит и не липнет. Качается мягко, механизм надёжный.Достоинства: хорошая поддержка спины, удобная посадка, крепкая сборка
Недостатки: пока не нашёл
Максим, 23.03.2026 в 15:54
Комфортное и стильное, я довольна
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Взяла именно за тканевую обивку - летом не потеешь, зимой не холодно. Спинка цельная, сидеть удобно, поясница хорошо держится. Механизм позволяет качаться и фиксировать положение - меняю позы без проблем. Широкое сиденье, ноги не затекают даже после долгого сидения.Достоинства: Приятная на ощупь ткань, удобное качание, хорошая поддержка, стильный вид
Недостатки: Минусов не выявлено
Диана, 12.03.2026 в 16:24
Понравилось
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Пользуюсь уже месяц, полет нормальный. Очень понравилось, что спинка высокая - голова ложится удобно, шея больше не затекает. Кресло ощущается надежным, ничего не скрипит и не шатается. Тканевая обивка - это спасение, намного комфортнее кожи. Для моего роста и веса подошло идеально, сижу как в коконе.Анна, 03.03.2026 в 21:28
Неплохой стул, но ужасное кресло.
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Как же я жалею что повелся на хорошие отзывы. Видимо, люди которые хвалят это кресло используют его как стул, потому что качение здесь это просто ужас. Очень тугая пружина в механизме, откинуться на нем крайне трудно без заваливания спинки в положения близкие к горизонтальным. Кресло стремится вытолкнуть тебя вперед. Разобрал механизм, отпилил кусок пружины - стало немного легче, но всё равно сама конструкция неудачная. В отзыве ниже все верно написано, смещено крепление механизма в сторону спинки. По всей видимости предполагается что пользователь должен весить под сотку чтобы это хоть как-то работало. Я со своими 185 см и 80 кг не могу создать достаточную нагрузку для свободного качения, даже с учетом подпиленной пружины. Я крайне разочарован.
Подушки жесткие, поясничная просто бесполезная а подголовник остается далеко и нужно ложиться и откидываться чтобы до него достать, но работать в таком положении уже не получится, а просто полежать я могу и на диване.
До вмешательства в механизм я связался с магазином, приехал их сотрудник, сказал что с креслом все окей, просто сама по себе модель такая. Вернуть его нельзя, но можно обменять на что-то другое за ту же сумму или с доплатой. Получается что вернуть можно, но денег возвращать никто не хочет. С учетом того что цены в самом магазине выше чем на онлайнере рублей на 100, и это же кресло там стоит не 500 а уже 600 рублей, и аналоги, соответственно, тоже, решил что не буду переплачивать еще больше и доведу его до ума самостоятельно.
Крайне не рекомендую брать это кресло, если только не ищете стул с отвратительным механизмом качения который по факту здесь абсолютно бесполезен с завода.
Лучше бы взял б/у Canyon с чехлом и не парился.Достоинства: Ткань, простота сборки.
Недостатки: Ужасная конструкция, тугой механизм качения.
Дмитрий, 29.01.2026 в 12:44
Отзыв спустя почти 2 года
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Главная проблема данного кресла это смещенный к спинке узел крепления сидения к крестовине. Вероятно это сделали для балансировки центра тяжести при раскладывании в лежачее положение, которое обычно никто не использует. Из за этого когда обычно сидишь, то весь вес давит в сторону от крепления крестовины, т.е. заваливает сидение вперёд. Немного решается если подложить пару шайб под передние винты. Сама эргономика кресла ниочем, просто как на стуле сидеть, причем с люфтом и завалом вперёд. Все боковые поддержки чисто декорации. Подушки тоже бесполезны и постоянно елозят. К плюсам можно отнести что за два года с самой конструкцией нет проблем. Материал кресла тоже износостойкий.Достоинства: Крепкая конструкция. Износостойкий материал
Недостатки: Эргономика ужасна
Алексей, 13.12.2025 в 12:56
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Хорошее игровое кресло, удобное, спинка полностью откидывается можно и поспать, главное не упасть.Достоинства: Всё понравилось
Александр, 23.11.2025 в 11:03
Под мои пожелания подошло идеально
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Именно это кресло запало в душу с первого взгляда. Отличная сборка, хороший материал обивки. Со сборкой проблем не было, в комплекте было всё вместе с инструкцией. В собранном виде весьма увесистое. Из пожеланий, наверное хотелось бы резиновые колёсики. PS как и любое кресло, нужно заранее тестировать в шоу-румах.Достоинства: 1. Внешний вид 2. Качество сборки и материалов 3. Простая сборка
Недостатки: Не заметил
Сергей, 17.11.2025 в 08:48
Вроде всё нормально, но что-то не так с эргономикой
Отзыв о Zombie 790 (черный Neo Black)
Поначалу кресло понравилось, но спустя год использования могу с уверенностью сказать: для длительного сидения за столом оно подходит слабо. Основная проблема — отсутствие приподнятого переднего края сиденья. Из-за этого всё время хочется подложить ногу под себя, чтобы спина хотя бы частично касалась спинки.
Подушка под поясницу скорее мешает: она отдаляет спину и лопатки от спинки, в результате вся нагрузка приходится либо на одну точку на спине (если подушка в центре), либо на копчик (если опущена вниз).
Если вы ищете действительно удобное кресло — рекомендую посмотреть также варианты с сетчатой спинкой.
Немного помогает подставка под столом, на которую можно опереть ступни: когда ноги выше пола, сидеть чуть комфортнее. Но такая опция есть не у всех, так что учитывайте это при выборе.
В остальном: – немного поскрипывает; – приятно покачивается; – хорошая регулировка наклона спинки; – удобные подлокотники с регулировкой по высоте и горизонтали.
Из минусов: не хватает настоящего регулируемого подголовника — хотелось бы иметь возможность выставить его по глубине под себя.
А ещё я сразу заменил ролики на прорезиненные, чтобы не ушатать деревянный пол - советую!Достоинства: Функционал, материалы
Недостатки: Эргономика
Роман, 20.06.2025 в 16:52