игровое (геймерское) кресло, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 66 см
Норм.
Отзыв о Zombie 8 (черный/оранжевый)
Кресло норм.
Болты крепления желают лучшего....
На спинке ,при долгом нахождении в откинутом положении кожзам прилипает к паралону.
А после издает звуки отклеивание и в конце может громко чпокнуть )
Ночью такое услышать не из приятных....Достоинства: Удобное кресло качалка ,широкое ,мягкие подлокотники.
Недостатки: Болты никакие ,при попытке затянуть,стесываются головы.
Прилипает обивка к паралону.
Денис, 07.02.2024 в 14:14
Не рекомендую для активного использования и на длительный срок
Отзыв о Zombie 8 (белый)
Наверное что и следовало ожидать за эти деньги, купила где то 3 года назад, к сожалению за ним почти живу, и работаю и играю на нем и обедаю, и в один прекрасный день начала лопаться эта кожа, + от этого очень много мусора и налипает везде, не надеть какую то подушку нормально потому что механизм крепления не позволят, кстати о нем, очень не надежно, его не закрутить плотно, вечно разбалтывается, спинка фактически на ручках держится, заклепки для болтов вечно вылетают, сидеть правильно и ровно не возможно, качание... лучше не рисковать, одна трещина на ручке и оно посыпится все, спустя какое то время начал сам опускаться после регулировки высоты, почти сразу началосьДостоинства: можно купить на время и иногда в нем отдыхать полу лежа
Недостатки: механизмы все, материал, мусор
Анна, 21.02.2023 в 13:14
Дешевое среднее кресло для посидеть вечерком
Отзыв о Zombie 8 (черный/оранжевый)
Вроде ничего, но кресло детское подголовник при росте 176 ровно по шею. Села жена 154см и тоже спинка ей коротковатаДостоинства: цена, заявленные характеристики по весу, не скрипит не люфтит, удобная сидушка
Недостатки: короткая спинка, без качания, пластиковая крестовина
Павел, 09.11.2022 в 22:27
брать можно, но лучше найти сетку чтоб пятая точка в жару не потела
Отзыв о Zombie 8 (черный)
В первый месяц пользования сломал механиз качания, он просто перестал фиксироваться, а так кресло удобное, поваляться приятно. вешу 100кгДостоинства: до сих пор жив
Недостатки: быстро сломал мех качания
Игорь, 09.10.2022 в 01:46
Можно брать с оглядкой.
Отзыв о Zombie 8 (черный/синий)
Брал это кресло 5 лет назад. В принципе кресло неплохое, но игровое скажем так отчасти. И всё дело в том, что отчасти потому что нет подголовника, а это весьма важная вещь. Кожзаменитель вполне адекватный для этой цены, но со временем начнет облезать. По удобству скажем так 3.5 из 5. Если бы был подголовник то было бы вполне, но увы, хотя ценник к этому не располагает. Скажем так, если денег не хватает, то более менее вменямый вариант, если деньги позволяют, то лучше рассмотреть вариант подороже. Я себе заказал кресло на матерчатой основе, и нейлоне. Посмотрим как оно будет.Достоинства: Цена, устойчивая конструкция.
Недостатки: Со временем облазит кожзам. Нет подголовника.
Виктор, 20.08.2022 в 22:25
Лучшее кресло за свои деньги
Отзыв о Zombie 8 (черный)
Лучшее кресло за свои деньги, очень доволен им. Для моей спины - идеально подходит, сидеть на нём приятно, ноги не прилипают к креслу во время жары.Достоинства: +Цена
+Простота сборки
+Удобно для долгой работы за компьютером
Недостатки: -Не обнаружил
Игорь, 14.08.2022 в 19:49
Взял бы подороже, придеться пользоваться
Отзыв о Zombie 8 (белый)
Как и писали ранее, низкая спинка, на мой рост 182 подголовник упирается уже в спина/шея. Запах от кожзама или наполнителя. Если не опираться на спинку можно работать. А так только откинуться приятно в режиме качания. Вертикально кресло подойдет или для подростка или для человека ростом 160-170... Ди и еще продавец, предлагает в сборе или в коробке привезти. Соглашайтесь на сбор, я захотел сам собрать так вот, плита которая прикручивается к сидушке, в одном отверстии, производитель не нарезал резьбу.....пришлось доделать, чтобы не заморачиваться с возвратомДостоинства: внешний вид
Недостатки: низкая спинка, запах, эргономика
Константин, 04.05.2022 в 10:59
Кресло понравилось
Отзыв о Zombie 8 (белый)
Экокожа матового оттенка. Широкое, просторное кресло. Удобное. Спинка хорошая. Стильно выглядитДостоинства: качество
удобное для сидения
Недостатки: жарковато сидеть. Экокожа не пропускает воздух
Лидия, 22.04.2022 в 00:14
Покупкой довольна
Отзыв о Zombie 8 (черный/красный)
На рост 176 спинка заканчивается на уровне шеи, сам стул не самый мягкий, но это для меня не критично, сидеть удобно. Внешний вид достаточно стильный. Соответствует фото и описанию. Подробнее сказать не могу, поскольку купила недавно.Достоинства: Хороший бюджетный вариант.
Недостатки: Пока не выявлено.
Марина, 21.02.2022 в 16:17