игровое (геймерское) кресло, спинка цельная, механизм DMSL (анификс), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 66 см
Мягко говоря - даже не знаю, что и сказать парой слов.
Отзыв о Zombie 9 (черный/красный)
Кресло по конструкции - сомнительно, но вопросов нет. Хлипковатое, на рост 2 метра вот прям граница комфорта. Ни больше, ни меньше. Хлипковатое в плане того, что весь вес спинки уходит на подлокотники, и это на перспективе сломается от неосторожного перевода веса со спины на кресло. Сетка, кстати, вполне себе. Летом в +25 и выше сидеть комфортно. А теперь главный минус - это газлифт. Я знать не знаю китайца или кто там проектировал крестовину и газлифт, но она просто ушел в пол. И дальше крестовина просто поднималась (!) по газлифту, то бишь он стоит только на газлифте. "Опора - высший класс". И её не стукнешь ни молотком, ничем. Там нет никакого ограничителя для того, чтобы газлифт не пробил вам пол в перспективе прошев через крестовину. Менять крестовину пришлось на ту, что была от старого кресла. Вроде бы ок. Если вам хочется приключений или есть на скидке, то пойдет.Достоинства: Сетка
Мягкость
Недостатки: Хлипкость
Отвратительный газлифт
Крестовина - без матов никак