игровое (геймерское) кресло, спинка цельная, механизм DMSL (анификс), максимальная нагрузка 120 кг, ширина кресла 66 см
МЕРЛИОН. Россия, 143407, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 4, БЦ «Кубик», блок «Б».
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
–15%
Суперцена
Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней
310,05 ƃ
от
263
,09 ƃ
от 7,68 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
–15%
310,05 ƃ
от
263
,09 ƃ
от 7,68 р/мес частями
Мягко говоря - даже не знаю, что и сказать парой слов.
Отзыв о Zombie 9 (черный/красный)
Кресло по конструкции - сомнительно, но вопросов нет. Хлипковатое, на рост 2 метра вот прям граница комфорта. Ни больше, ни меньше. Хлипковатое в плане того, что весь вес спинки уходит на подлокотники, и это на перспективе сломается от неосторожного перевода веса со спины на кресло. Сетка, кстати, вполне себе. Летом в +25 и выше сидеть комфортно. А теперь главный минус - это газлифт. Я знать не знаю китайца или кто там проектировал крестовину и газлифт, но она просто ушел в пол. И дальше крестовина просто поднималась (!) по газлифту, то бишь он стоит только на газлифте. "Опора - высший класс". И её не стукнешь ни молотком, ничем. Там нет никакого ограничителя для того, чтобы газлифт не пробил вам пол в перспективе прошев через крестовину. Менять крестовину пришлось на ту, что была от старого кресла. Вроде бы ок. Если вам хочется приключений или есть на скидке, то пойдет.Достоинства: Сетка
Мягкость
Недостатки: Хлипкость
Отвратительный газлифт
Крестовина - без матов никак