Отзывы о оптическом приводе 3Q Lite Black (3QODD-T105-EB08)

3Q Lite Black (3QODD-T105-EB08)

DVD Multi, внешний, интерфейс USB-A, толщина 16 мм, цвет черный

Невозможно брать в руки из-за липкости. Не советую покупать
Отзыв о 3Q Lite White (3QODD-T105-YW08)
Работает медленно. Но это не такая уж беда. В сравнении с тем, что диск можно потерять в недрах привода. Так как часто не срабатывает механизм и не открывается лоток с диском. Очень липкий, не понятно, что за материал такой, руки после него даже отмываю с трудом. На него из-за липкости куча пыли цепляется. И уже не смывается. Думала хотя бы дисками смоченными спиртом оттереть это все. Но не выходит. Впервые такое встречаю. Из-за этой ужасной липкости даже пользоваться им мерзко.
Достоинства: Работает
Недостатки: Липкий, медленный, заедает лоток
Арина, 14.07.2025 в 20:22
Хороший дисковод, но есть некоторые НО
Отзыв о 3Q Lite White (3QODD-T105-YW08)
Так дисковод хороший, но пластик ужасный, первый раз когда я открыл коробку, я увидел что на пластике были разводы. Возможно эти разводы сделал работник, где я заказал привод, наверно это так и есть. Дисковод некоторые диски может читать по 2 минуты, но это ничего страшного
Достоинства: Дешевая цена за такой хороший дисковод
Недостатки: Дешевый пластик, немного долго читает диск
Митько Матвей, 08.08.2024 в 01:24
Дешёвая универсальность
Отзыв о 3Q Lite White (3QODD-T105-YW08)
Пробовал разные диски, читает всё, не сказать что скоростной, но не за этим и покупался. Твёрдо универсален что для дисков с играми, что для фильмов и музыки. Прикольный нестандартный но не слишком длинный Y провод USB на USB + miniUSB (собственно второй на сам оптипривод), ну ему длинным быть и не надо было, у меня USB порты на крышке у ПК и максимально близко у ноута. Портативный, ему пофигу когда его вставляешь в работающую систему, технически он как флешка, в настройках даже можно "извлечь", но не думаю что это надо. Всё вполне себе хорошо. Но есть нюанс: не уверен, это фишка или же лично мне кто-то подогнал "очень классную прокачанную" версию, но пластик покрыт какой-то резиновой тонкой пакостью, которая липнет к рукам и собирает мусор как не в себя. Пришлось постратить почти час и несколько тысяч неврных клеток, чтобы хотя бы слегка счистить этот кошмар ценой товарного вида, но зато хоть не так сильно липнет. Уверенно 7/10
Достоинства: Универсальный, читает всё что ему дают; тихий, чтение-запись соответствуют цене
Недостатки: Кошмарное липкое (видимо псевдорезиновое) покрытие корпуса
Антон, 19.06.2024 в 00:54
Увы. надежд не оправдала.
Отзыв о 3Q Lite Red (3QODD-T105-YR08)
С упаковкой всё хорошо. Инструкции нет. Диск с драйверами не читает, На диске с драйверами отпечатки пальцев. Чистка диска проблему не решила. Предполагаю что магазин отправил мне отказной товар. Кнопка выдвижения лотка то работает то нет. Цвет кнопки такой же как и сам корпус, её плохо видно, закрасил чёрным маркером. Диски читает через раз. Кабель короткий и жестковат.
Достоинства: Цвет прикольный. Цена небольшая.
Недостатки: Кабель короткий. Диски читает сильно выборочно.
Александр, 05.05.2024 в 10:11
Оптимальное соотношение цена-качество!
Отзыв о 3Q Lite Pink (3QODD-T105-YP08)
Наконец-то нашел приблуду для записи дисков в штатную магнитолу! раньше не получалось записать больше 10-20 песен... Но нашел какой-то гайд какого-то блогера, заказал эту штуку и вуаля! Больше 100 песен залетело легко на диск. За такую стоимость товар просто в огне! Рекомендую. Розовый просто был самый дешевый =)
Достоинства: Дешево, работает, нареканий нет.
Недостатки: Нет.
Денис, 22.02.2024 в 19:20
Отлично
Отзыв о 3Q Lite Yellow (3QODD-T105-EY08)
Все хорошо , работает исправно , диски читает,свои задачи выпалняет
Достоинства: Работает
Недостатки: Не нашёл пока
Павел, 14.09.2022 в 07:59
На всякий случай самое то!
Отзыв о 3Q Lite Black (3QODD-T105-EB08)
Так как сейчас в новых ПК не предусметренно даже место под dwd-rom, то это как запасной вариант на всякий случай вдруг пригодится запустить диск самое то!
Достоинства: Компактность, мобильность
Недостатки: Всё ок
Евгений, 22.08.2022 в 13:00
Если для разовой работы - пойдет. Для постоянной - возьмите получше.
Отзыв о 3Q Lite Black (3QODD-T105-EB08)
Ну если честно то так себе. Может мне не очень повезло. Вопросов с установкой нет никаких. Подключил и заработало. Но подзаедает механизм открытия-закрытия лотка. Такое ощущение, что не притерт нормально. Диски читает тоже не фонтан. (далеко не все, а качественные) Но с большего работает.
Достоинства: Ну за дешево нормально.
Недостатки: Заедает механизм лотка.
Дмитрий, 20.07.2021 в 14:17
За эту цену никаких вопросов к продукту
Отзыв о 3Q Lite White (3QODD-T105-YW08)
Выглядит надёжно, работает без проблем. Брал белый цвет, торец из другого пластика и явно выделяется оттенком от основного корпуса(желтизной).
Достоинства: Цена, выполняет свои функции
Недостатки: белый на торце и по бокам - два разных цвета
Александр, 28.01.2021 в 16:07
Хороший, не дорогой, DVD привод !
Отзыв о 3Q Lite Black (3QODD-T105-EB08)
У меня дома стоит 3 или 4 года более старая модель и прекрасно работает. Поэтому решил в подарок другу, приобрести аналогичный, внешний DVD привод, единственное что белый матовый вариант. Оказалось, что его как и 3 или 4 года назад, продает тот же магазин. Покупая DVD привод, мне еще сделали к новому году подарок: power bank (2000 mAh) и USB фонарик. Проверил DVD привод, всё работает, даже не подключая второй USB. Подозреваю, что второй USB нужен, если не будет хватать питания для работы DVD привода.
Достоинства: Выполняет свои задачи
Недостатки: Пока нет
Александр, 26.12.2020 в 15:57