бензиновый 2-тактный, 2570 Вт, 3.5 л.с., 49 см³, бак 1.3 л, пуск: ручной, высота транца: 417 мм
Не советую. Низкая цена не окупит его мощности. По сути это поделка.
Купил этот мотор третьего дня. Сегодня испытал. Сразу минусы - практически нет холостого хода, заводить надо при среднем газе. По итогу получаем рывок при запуске. Мотор ОЧЕНЬ шумный даже для двухтактного. Имею опыт эксплуатации Mercury 3.3 —много тише работает. Китаец имеет явно меньшую мощность и надуманные лошадиные силы. Потому что объем поршневой 49 кубиков, при том, как у mercury 74.6. Понимаете разницу? Либо мощность указана на двигателе конкретно, а у mercury конкретно на винте. Но - итог: если вы имеете вес за 80 кг - двигаться на нем проблемно, на хорошую реку не советую. Я вешу 75 да и то без шмоток. На лодке барк 270, по течению он может и выведет на глиссер, это если постелить твёрдое дно и не брать снасти. Но вдвоём, или как вес моего товарища 105 кг вы далеко не уплывете. Медленно и печально. Рукоятка газа имеет нарочито малый ход, практически настроить средние обороты сложно. Не жалейте денег, купите хотя бы Parsun.Достоинства: Лёгкий. Вроде аккуратно собран.
Недостатки: Шумный, мощность сильно завышена
2662915, 10.07.2019 в 23:12
Недорогой, маленький мотор самое то!
В багажнике занимает не всё место, остаётся для лодки, и др. вещей. Пару раз ездил с ним на рыбалку, всё нормально. С V12 не сравнится, но определённо быстрее и удобнее чем на вёслах. В горизонтальном положении (в багажнике) топливо не вытекает.Достоинства: Размер, цена, качество
2407487, 27.08.2018 в 11:35