электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Беру второй раз
Отзыв о Bosch HBF114ES0R
Отличная духовка. Покупаю второй раз, первая ушла вместе со старой квартирой новым владельцам. Жена пользуется с удовольствием, я ем шарлотку ;) Достоинства:
Жена довольна
Недостатки:
Все гут
Евгений,
05.08.2024 в 18:07
Отличная духовка.
Отзыв о Bosch HBF114EW0R
Пользуюсь уже год, все нравится, свои функции выполняет, выпечка, запеканки, мясо, все это пеку без проблем. Достоинства:
Функционал
Недостатки:
Нет, все супер
Людмила,
26.01.2023 в 18:06
Очень хороший духовой шкаф
Отзыв о Bosch HBF114EW0R
Духовым шкафом в целом весьма довольны. Удобный, качественный, хорошо греет. После газовой духовки - небо и земля. В наличии два противня и решетка.
Телескопические направляющие на второй полке снизу, они, к сожалению, не переставляются.
Доводчика нет, но не могу сказать, что мы без него страдаем. Даже не замечаем отсутствия. Достоинства:
Все в целом понравилось
Недостатки:
Не переставляются телескопические направляющие
Евгений,
04.08.2021 в 17:30
Отличный духовой шкаф)
Отзыв о Bosch HBF114ES0R
Очень довольна духовым шкафом, пользуюсь часто, мощность большая, по-этому все запекается и выпекается очень быстро..
Идеальный вариант для тех, кто часто пользуется духовкой) Достоинства:
Мощность, дизайн
Недостатки:
Нету
Оля,
08.06.2020 в 12:07
Отличный вариант!!
Отзыв о Bosch HBF114ES0R
Хорошая духовка. Быстро разогревается. Удобный сенсор таймера. В старой духовке были механические кнопки сенсора и на них облезла краска. Тут топ. Телескопическими направляющими удобно пользоваться. Адекватная цена. Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
leshkabulka,
27.03.2020 в 12:59
Bosch всему голова
Отзыв о Bosch HBF114ES0R
не думаю, что вообще духовка может чем то не понравится, т.к. функционал +/- одинаков, поэтому отдала предпочтение Бошу. Достоинства:
телескопические направляющие
bosch
Недостатки:
пока не выявлено
kastrulia,
27.03.2020 в 09:44