Отзывы о электрическом духовом шкафе Bosch HBG 43T450

Bosch HBG 43T450

электрический с конвекцией, объем 62 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (3 уровня)

5 лет. Полёт нормальный.
Готовить просто, с удовольствием. Все интуитивно понятно, много режимов, некоторые не используются вовсе. Единственный минус - иногда, даже с включенной блокировкой, "чудит" сенсорная панель.
Достоинства: Надёжность; внешний вид и тактильные ощущения; функциональность;
Недостатки: Сенсорная панель иногда "чудит".
Eugene_Just, 29.08.2018 в 19:08
рекомендую Вам
рекомендую Вам её приобрести: красива, экономична, внутри удобно размещать благодаря телескопическим направляющим
Достоинства: всё хорошо
Недостатки: иногда сама включается очистка
Людмила, 05.11.2015 в 21:14
Рекомендую!
Очень довольна данной моделью духового шкафа. Здесь есть все, что надо за умеренную цену (каталитическая очистка задней и боковых стенок, телескопические направляющие на 3 уровнях, дверца не греется, много функции и программ). Не даром она самая популярная. Не нравится сэнсорные кнопки, постоянно нечаянно что-то включается
Достоинства: все отлично!
Недостатки: сэнсорные кнопки
Alisha, 17.08.2015 в 15:04
Bosch он и в Африке Bosch.
Bosch он и в Африке Bosch. Приобретала данную модель в интернет-магазине, выбор стоял был между несколькими моделями. Продавец магазина предложил данную модель, и я осталась очень довольна, так как в этом шкафу можно одновременно готовить на 2ух уровнях, а особенно Пиццу, и, так же, что в нем есть телескопические направляющие предназначенные, чтобы не держать противень в руках, и очень удобно - дверь не хлопает. На данный момент шкафом довольна.
Достоинства: направляющие, двери закрываются плавно, одновременное приготовление на 2ух уровнях
Недостатки: пока нету
shevelev, 26.11.2014 в 20:51