электрический с конвекцией, объем 71 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, автопрограммы, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Кому нравится - берите.
Отзыв о Bosch HBG536ES0R
Духовка как духовка. Работает 2 года уже. С виду нет изьянов, дверь тяжёлая, все выглядит качественно. Не знаю как писать отзыв на духовку. Сразу хочу предупредить кто смотрит на каталическую очистку. Очищаеться только задняя стенка, она из другого материала. И она действительно всегда чистая. Но остальные 3 стенки после 5 использование надо усердно часа 3 тереть. Эта процедура легко заменит вам любой тренажерный зал. Любые средства ниочем. Но так во все духовках. Чисто только у тех кто неготовит.Достоинства: Качество бош. Ничего не шатается, не скрипит, не отваливается.
Недостатки: Пригоревший жир на стенках сам не отмывается.
Александр, 16.04.2021 в 21:37
Простая духовка без лишних наворотов
Отзыв о Bosch HBG536ES0R
По дизайну на кухню подошла отлично.
Направляющие и утапливаемые ручки-это супер удобно. Пока пользовался 4 режимами, думаю что остальными и не воспользуюсь=)
Следы пальцев на стекле и панели не видны, а вот следы приготовления и прочее видны очень хорошо. Стекла дверцы можно мыть в посудомоечной машине. Сама дверца с двойным стеклом: если дотронуться-достаточно горячо, но не критично.
Из минусов, во время приготовления вода стекает в канал под дверцей, т.е. приходится протирать после каждого использования.Достоинства: -Направляющие
-утапливаемые ручки
-внешний вид
Недостатки: -приходится убирать воду из канала под дверцей после каждого использования
Syava007, 16.10.2020 в 17:25
Bosch
Отзыв о Bosch HBG536EB0R
Очень красивая духовка. Производство Германия. Передняя панель стеклянная(да....маркая), ручки утапливаемые(за счет этого легко чистится). Работает тихо. Имеется телескопическая направляющая, которая ездит плавно и не заедает. Электронная регулировка температуры(температура отображается на дисплее, а не нанесена на самом духовом шкафу)Достоинства: Качество Bosch
Недостатки: Пока не выявил
Pavlent1y, 05.04.2020 в 18:02
Очень довольна покупкой
Отзыв о Bosch HBG5360B0R
Очень красивая и качественная духовка. Производство: Германия. Вся передняя панель со стекла, ручки утапливаются, благодаря чему легко протирать весь этот конструктив. В дверце 2 стекла, при работе внешнее стекло не очень горячее, притронуться можно без проблем. Работает духовка тихо. В комплекте одна телескопическая направляющая, которую можно устанавливать на любой уровень - очень удобно, и переставляется легко. По приготовлению - пока протестировали не всё, но могу сказать, что блюдо запекается равномерно, остается сочным, благодаря разным режимам легко сделать красивую корочку, чего не было в моей предыдущей духовке.Достоинства: Красивый дизайн, телескопическая направляющая для любого уровня
Недостатки: Не обнаружено
nightmare44, 27.06.2019 в 14:34