электрический с конвекцией, объем 71 л, 13 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные
Замечательный духовой шкаф!
Купила духовой шкаф 4года назад, для ежедневного использования. Просто замечательный прибор, я напрочь забросила газовую духовку. Пеку, тушу, запекаю.... Пицца, хлеб, пироги, пряники, мясо, рыба на гриле просто супер.! Докупила только шамотный камень для выпечки хлеба и пиццы. Очень рекомендую! Дверца не нагревается, есть блокировка для детей. Двойной Таймер просто находка. Легко ухаживать различными средствами для духовок. Единственный минус, у меня постоянно отваливается серебряное колёсико...Достоинства: Большой диапазон температур. Максимальная температура 300 градусов. Не нагревается дверца. Таймер. Быстрый разогрев. Экономное потребление электроэнергии!
Недостатки: Отваливается серебряное колёсико...
antuaneta, 12.01.2020 в 23:38
Классная духовка. Рекомендую!
Пользуюсь уже год мне все в ней очень нравится! Стекло не греется, таймер авто выключения для меня вообще вещь незаменимая. Выглядит стильно и аккуратно! Никаких крутелок, а соответственно мыть ( протирать) ее снаружи вообще одно удовольствие!Достоинства: Стильная, удобная, хорошо справляется со своими функциями.
Недостатки: Дороговато
daria_aamir, 12.05.2019 в 14:55
Немецкое качество
Духовой шкаф очень понравился. Готовит-супер. Прост в управлении, ничего сложного. Хорошая книга в комплекте с рекомендациями. Два противеня, решётка в комплекте. То, что нет телескопических направляющих, вообще не напрягает. Широкий диапазон температур и программ приготовления, вариантов нагрева. Пицца готовится за 10 минут. Единственный минус(даже не минус, а неизбежность) после приготовления и выключения, работает вентилятор для охлаждения камеры духовки(вместо часов горит надпись «прибор остывает»), и через вентиляционные отверстия нормально так дует ветерок)) на диване напротив духовки в двух метрах от него хорошо чувствуетсяДостоинства: Выше
Недостатки: В режиме остывания нельзя переключить обратно на часы.
Артём, 05.05.2019 в 17:22
Сделано в Германии - и этим всё сказано!
Пользуемся духовым шкафом уже 2 года и можем смело сказать, что шкаф просто замечательный! Современный дизайн, удобный в управлении, с большим количеством режимов приготовления. В инструкции подробно написано, какой режим использовать для тех или иных блюд, а также даются различные советы по приготовлению. Цены на шкаф в магазинах отличаются существенно, но мы покупали по самой низкой цене на тот момент и не пожалели, потому что смысла переплачивать только за название магазина нет.Достоинства: Стильный, удобный, функциональный, немецкая сборка.
Недостатки: Отсутствие возможности посмотреть время, пока шкаф остывает (но это мелочи)
Юлия, 12.09.2018 в 10:53
отличный духовой шкаф!
Нравится духовой шкаф. Везли из Польши. Весил меньше 35 кг.
Выпекаю, запекаю постоянно что-то. Простое управление. Очень много функций и режимов, но реально пользуюсь двумя.
С микроволновкой смотрится классно!Достоинства: красивый, стильный дизайн.
Недостатки: остаются отпечатки пальцев на стекле. надо протирать
Елена Леонидовна, 01.03.2018 в 14:04