Отзывы о электрическом духовом шкафе Bosch HBJ558YS0Q

Bosch HBJ558YS0Q

электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (2 уровня)

Всем доволен
Отзыв о Bosch HBJ558YB0Q
Всем доволен. выполняет все функции как хочется: запекает, печет, подсушивает! Прост в использовании. В меж отопительный период еще и согревает за счет собственного охлаждения теплый воздух выпускает в помещения. Используется минимум 1 раз в неделю на расходе электроэнергии особо не чувствуется перерасхода.
Достоинства: смотрите выше
Сергей, 31.10.2022 в 12:28
Отличная духовка
Отзыв о Bosch HBJ558YS0Q
Бывали перебои напряжения - часы не сбрасываются от пропадания электричества на 1 сек. Разогревается быстро, режимов более, чем достаточно. Комплектация достойная. Стекло не горячее - ожога точно не будет, для детей безопасно. За 8 мес эксплуатации дверца стала закрываться резче, т.е. если призакрыть и отпустить, то шлепнет, а не плавно закроется. Больше никаких неудобств.
Достоинства: С задачами справляется
Недостатки: Дверца закрывается не плавно
Александр, 23.02.2022 в 19:22
Замечательный духовой шкаф
Отзыв о Bosch HBJ558YB0Q
Долго выбирала и в итоге сошлась на этой модели. Функционал радует, абсолютно и, даже я бы сказала, сверх меры, удовлетворяет обычного обывателя. Все функции работают исправно, запекает на ура. Хочешь с корочкой- вот тебе корочка, хочешь без - вот тебе без. Единственное, что мне не понравилось - неудобные телескопические направляющие. Ну вот не знаю почему, ну в этом духовой шкафу они для меня неудобные, недостаточно плавные что-ли (согласитесь, ерунда). Нагревается быстро, пропекает хорошо и равномерно. Гриль, по факту, оказался ненужной функцией (на мой взгляд).Дверца не нагревается, при температуре 210гр маленький ребёнок может дотронуться без последствий и вообще не почувствует, что горячо..просто тепло. В комплекте есть 2 глубоких противеня, решётка, и отдельно противень для гриля, больше, по сути, ничего и не надо. Долго остывает после запекания..Вентилятор внутри может работать минут 20-30(это долго на мой взгляд).По поводу уборки пока что сказать нечего, нижняя часть духовки моется просто, а функцией очистки пока что пользоваться не приходилось.
Достоинства: Пропекает хорошо, стильный дизайн, дверца не греется, есть блокировка от детей, хороший комплект
Недостатки: Неудобные телескопические направляющие, долго работает (остывает) после отключения программы
Евгения, 15.01.2022 в 09:47
Красивая и удобная в эксплуатации.
Отзыв о Bosch HBJ558YS0Q
За эту цену одна из лучших моделей Bosch. Красивый дизайн и очень удобная в эксплуатации.
Достоинства: Каталитическая очистка всех стенок, две пары телескопических направляющих.
Василий, 26.12.2021 в 15:38
По функциям и внешнему виду - отлично, по работе - нужно время
Отзыв о Bosch HBJ558YB0Q
Долго выбирали производителя и модель.. важно было иметь функции самоочистки всех поверхностей, телескопические направляющие, располжение и варианты работы нагревательных элементов и даже такую мелоч как цвет подсветки дисплея, чтобы сочитался с остальными приборами. В итоге данная модель вышла в финал "нашего конкурса" и когда в технических характеристиках увидел: Вес - 35.326 кг, дополнительно утвердились в выборе - хорошая вещь должна быть тяжелой )) по работе мне трудно сказать, супруга не жаловалась, хотя за месяц уже рас 10 ее использовала
Достоинства: карсивая, удобная
Недостатки: сорри - но пока нечего тут написать
Alexei, 28.04.2021 в 11:02
Отзыв о Bosch HBJ558YB0Q
Долго выбирали и остановили выбор на этом производите и модели. Очень радует многофункциональность этогой духовки. Особенно функция грия. Выдвижные направляющие и многое доугое.
Достоинства: Всё
Антон, 04.04.2021 в 19:51
Надо было более детально ознакомиться с функциями, за которые переплачиваю
Отзыв о Bosch HBJ558YB0Q
Разочарована. Главные функции, за которые доплачиваешь - абсолютно бесполезная ерунда. Телескопические направляющие - вообще непонятно, зачем и какой в них смысл. Вторая - каталитическая очистка - не чистит ничего, причем поверхности эти сделаны из спецматериала, которые нельзя чистить химией.. теперь не знаю вообще, как её отчистить, чтобы не испортить. Все остальное стандартно для духовых шкафов.
Достоинства: Не знаю - всё как у всех духовых шкафов
Недостатки: Бесполезные телескопические направляющие Грязная духовка после самоочистки и невозможность её мыть моющими средствами
SemaVW, 21.12.2020 в 10:40
Качество=цена
Отзыв о Bosch HBJ558YS0Q
Механическое управление(кроме таймера и времени), в комплектации противень глубокий и стандартный, решетка. Работает как часы. Обдувает сам себя(выдув между верхом дверцы и панелью управления). Сзади кухня не нагревается. Корпус просто теплый. Все устраивает
Достоинства: Понятное управление Комплектация
Недостатки: Не позвали на инаугурацию. Зря белую майку и красные шорты купил
Паша, 06.10.2020 в 23:46
Отличный шкаф за недорого
Отзыв о Bosch HBJ558YS0Q
Приобрел данный шкаф пару недель назад. Отличная модель, есть все необходимое. Готовит здорово. Из минусов очень (ну очень) короткий шнур питания длинной 80см. Расположен шнур в нижней части духовки, поэтому если шкаф стоит в столбике и над ним свч, а розетка над свч, то длинны однозначно не хватит. А так прекрасная модель со всем необходимым функционалом.
Достоинства: Прекрасно готовит, есть все необходимое
Недостатки: Очень короткий шнур питания
Алексей, 03.09.2020 в 12:07
Советую
Отзыв о Bosch HBJ558YW0Q
Несколько месяцев назад купила духовой шкаф Bosch HBJ558YW0Q. Красивый, работает хорошо. Не все функции пока протестировала. О покупке не жалею.
Достоинства: дизайн, много режимов
Недостатки: пока не обнаружила
Ирина, 23.07.2020 в 18:46