электрический с конвекцией, утапливаемые переключатели, очистка паровая, направляющие проволочные + телескопические
Прекрасная вещь для современной кухни.
Мне очень нравится готовить, поэтому мой муж купил мне духовой шкаф CATA MHD 705 BK. Подарок мне очень понравился, во-первых, он симпатичный, во-вторых, за ним легко ухаживать, т.к. имеется функция очистки при помощи пара AquaSmart, т.е. я ее включаю, жду, а потом просто вытираю грязь влажной губкой, в-третьих, мой духовой шкаф очень экономичен в плане расхода электроэнергии (тип энергосбережения А). Теперь я могу приготовить различные блюда, в том числе и обожаемую моим супругом курочку гриль. Следить за процессом приготовления мне позволяет электронный таймер, на котором можно установить необходимое время для приготовления, а звуковой сигнал, сообщит, что все можно всех зазывать к столу.Достоинства: Хорошо очищается. Высокий класс энергосбережения. Симпатичный дизайн. Хорошо готовит. Имеет звуковой сигнал и электронный таймер.
Недостатки: Нет.
NNRt, 29.11.2018 в 18:23
Хороший вариант
Очень хорошая духовка. Современный дизайн, хороший функционал и комплектация за приемлимую цену. Дверь духовки сильно не нагревается, т. к. есть обдув. Индикация функций и температуры нанесены под стеклом (соответственно никогда не сотрутся) и подсвечиваются красным. Ручка дверцы без острых углов классно вписалась в интерьерДостоинства: Внешний вид
Красная подсветка
Ручка
Недостатки: Пока нет
TITUS, 28.11.2018 в 15:00
Очень стильная и функциональная духовка !
Решил поделиться своими впечатлениями о нашей духовке. Очень стильный дизайн, ручка на двери - бомба! Утапливаемые ручки работают хорошо, пластик добротный. Сенсорным программатором пользовались несколько раз, когда программировали время готовки на определенной программе. По программам есть все необходимое. Есть конвектор - очень полезная вещь. Гриль выполняет свою функцию на отлично - крылышки получаются супер (но надо не передерживать, для каждого блюда определенное время надо )! Очень важная вещь для меня - это наличие телескопических направляющих и они здесь есть. Их можно легко переставить на разные уровни в духовке. Все это очень удобно.Достоинства: дизайн, много функций, телескопические направляющие
Недостатки: покуда не нашел
1sasha, 27.11.2018 в 22:18
Хорошая недорогая модель
Духовым шкафом полностью довольны, особых наворотов нет, но этого и не стоит ждать за такую цену, все равно по моему опыту используются только основные функции. Управление очень простое и понятное, звуковой сигнал по окончанию заданного времени громкий, не пропустите. Сенсоры срабатывают моментально, даже если руки немного влажные. Уже успела приготовить основные блюда нашей семьи - это и курица, и пироги, и рыба - все отлично пропекается, сверху получается хрустящая вкусная корочка с режимом конвекции. Считаю, что за такую цену очень удачный духовой шкаф с оптимальным набором функциональностей.Достоинства: простая, но этих основных функций достаточно
Недостатки: не нашла для себя
ksenyy, 27.11.2018 в 13:55