Отзывы о электрическом духовом шкафе Electrolux EEB4231POX

Electrolux EEB4231POX

электрический, объем 74 л, утапливаемые переключатели, 9 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные

Нет в продаже
Не советую
Пользуюсь данной моделью чуть больше года, с учетом того, что за последний год я очень много пеку и и в принципе много готовлю, сформировалось мнение . В общем: если вы ищите духовой шкаф для того, чтобы готовить в нем небольшие куски мяса, печь простейшие десерты, запекать овощи-это вариант для вас. Но в случае , когда вы печете сложную и капризную выпечку ( макаронс, заварное тесто), большие куски мяса или что-то целиком- не советовала бы.Конвекция здесь практически только на словах, вентилятор гоняет воздух, но толку от этого мало.Ну, и телескопических направляющих, которых в этой модели нет, тоже очень не хватает. Мне совсем непонятно, откуда такая цена за все вышеперечисленное.
Достоинства: Простейшее управление, разберется любой.
Недостатки: Плохая конвекция; простые направляющие; мало функций; противни сомнительного качества, выгибаются; температура не соответствует.
signalrunnes, 04.07.2019 в 15:50
Отличная покупка за свои деньги
В целом - прекрасно. Работает хорошо, претензий нет. Из минусов - не выключается по истечении таймера, но при этом и не греет: лампочка горит, сигнал пикает, обогрева нет. Жить можно, но на прогулку не выйдешь. Есть даже заглушка против детей, но механическая, требует дополнительного монтажа: закрутить болтик.
Достоинства: Всё работает
Недостатки: не выключается по истечении таймера, но при этом не греет
дизайн, простота управления
внешне очень привлекательна, за счет прячущихся крутелок и созданиями минимализма в дизайне и выбрал ее, по работе могу сказать не многое, все что с женой готовили получилось хорошо, ну или лвл нашего мастерства в приготовке на высшем уровне :) есть три таймера с разными режимами, вообще советую
Достоинства: дизайн
Недостатки: не привередлив
Diehard24, 21.12.2015 в 13:39