электрический с конвекцией, объем 57 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
АБ Электролюкс. Швеция, с:т Горансгатан 143 СЕ 105 45 Стокгольм.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
незаменимая вещь на кухне, рекомендую
Отзыв о Electrolux OEF5C50Z
Ждала я на кухне его больше всего, оправдал все мои ожидания,от дизайна,супер миниималистичного,до функционала и готовки. Смело покупайте и не думайте, цена может и кусается,но того стоит. Запекается все супер на различных режимах и чтобы то ни было, короче,я в восторге таком,не передать словами. Рекомендую однозначно. Моется великолепно,съёмные стекла, да и вообще если не давать очень сильно загрязняться,то тряпкой протереть и все огонёк. Незаменимая вещь на кухне,желаю каждой хозяйке.Достоинства: качество, дизайн, функционал, готовка в удовольствие
Недостатки: возможно для кого-то стоимость
Ирина, 08.07.2024 в 13:25
Хороший аппарат
Отзыв о Electrolux OEF5C50V
Простая и качественная духовка. Использую уже 4 месяц, готовил рыбу, мясо, курицу, выпечку. Все запекается равномерно, не подгорает. Нравятся утапливаемые ручки на любом режиме - всегда остаются чистыми. Единственный минус за это время: на большой температуре (180 градусов) выкручивает противень. В остальном все ок.Достоинства: Необходимый набор режимов, утапливаемые ручки
Недостатки: При первой же готовке выкрутило противень
Александр, 15.02.2021 в 10:37
Качество и удобство по отличной цене
Отзыв о Electrolux OEF5C50X
Удобный и простой в использовании, быстро нагревается, хорошо держит и распределяет тепло. Есть возможность готовить на двух протвенях одновременно. Защита от детей, что тоже не маловажно. Очень понравились направляющие для протвиней(и сами протвени), и то что их можно переставлять. Много функций настроек работы по таймеру и режимов приготовления.Достоинства: Цена, удобство и быстрота приготовления, защита от детей, направляющие, вместимость, легко чистить
Недостатки: Не обнаружено
Максим, 14.11.2020 в 21:10
Electrolux во всей красе
Отзыв о Electrolux OEF5C50Z
Уже пол года пользуемся данным духовым шкафом. Впечатления - тол ко положительные. Быстро нагревается, отлично держит тепло, простая в подключении, стекло дверцы отлично помещается в посудомоечную машину, вентиляция отличная. Каталитическая очистка - это то, чего не хватало в прошлой духовке, и за что не жалко немного доплатить. Вопрос очистки духовки отпал сам собой. Раз в месяц всё очень легко убирается сухой тряпкой. Стильный дизайн и качество.Достоинства: быстрый нагрев, каталитическая очистка, дизайн, простота
Недостатки: пока не нашёл
Кирилл, 10.07.2020 в 10:50
Мечта перфекциониста!
Отзыв о Electrolux OEF5C50Z
Мечта перфекциониста! Съемные, легко моющиеся стекла, утапливаемые ручки, блок для детей, идеальная корочка при запекании, пышное не запаренное тесто. И в общем сделала вывод, читая отзывы и выбирая духовой шкаф, что Electrolux спец по до духовкам.Достоинства: Съемные, легко моющиеся стекла, утапливаемые ручки, блок для детей, идеальная корочка при запекании, пышное не запаренное тесто
Недостатки: много стала готовить )) есть некому
tu_darya, 13.03.2020 в 21:56
Рекомендую.
Отзыв о Electrolux OEF5C50X
Отличный духовой шкаф за свои деньги , очистка , телескопическая направляющая , польская сборка , огромное разнообразие режимов приготовления .Достоинства: Современный дизайн
экономичная цена за отличный функционал
европейская сборка
Недостатки: не выявил
igor8, 26.02.2020 в 11:03
Отзыв о Electrolux OEF5C50Z
Хороший духовой шкаф за адекватную цену. Каталитическая очистка, утапливаемые ручки, съёмные телескопические направляющие. Готовить одно удовольствие.Достоинства: Дизайн утапливаемые ручки простота в управлении цена
GE_SHA, 26.12.2019 в 23:47
Советую всем!!!
Отзыв о Electrolux OEF5C50X
Выбирали хороший духовой шкаф за небольшие деньги, консультант посоветовал эту модель т.к практически есть всё, очистка, телескопы, гриль, конвекция, нержавейка не оставляет следов от пальцев, утапливаемые ручки. И к тому же известный бренд. Очень функциональная за свои деньги.Достоинства: Красивая по дизайну подходит под любой дизайн кухни. Равномерное приготовление, съёмные телескопы
Недостатки: Не выявлены
Левков Иван, 19.11.2019 в 21:58
Рекомендую!
Отзыв о Electrolux OEF5C50X
Отличный шкаф с хорошей ценой и всеми нужными функциями.
Пропекает одинаково отлично на всех уровнях, после газового разница очевидна. Хороший базовый функционал, как раз для тех, кто хочет хороший шкаф без лишних новоротов . СоветуюДостоинства: Цена, система очистки, есть направляющие, производство Польша
Недостатки: Пока не выявлено
2787201, 17.10.2019 в 09:26
Нужно брать!!!!
Отзыв о Electrolux OEF5C50Z
Просто и надёжный духовой шкаф. Долго выбирал и сравнивал с другими моделями. Понравился тем что есть очистка, утапливаются ручки при готовке и самое главное переставляются направляющие. Духовкой доволен, всем советую.Достоинства: Меняются направляющие
Ручки утапливаются
Есть очистка
Дизайн
Недостатки: Пока не нашёл
2593358, 27.09.2019 в 10:57