Отзывы о электрическом духовом шкафе Electrolux OEF5E50X

Electrolux OEF5E50X

электрический с конвекцией, объем 57 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

О Саге Норен и плюшках для Карлсончика
Отзыв о Electrolux OEF5E50X
Прекрасный духовой шкаф из Швеции. Моментально прогревается, 20 минут - и яблочный пирог готов! Еще бы не ленится мне печь стокгольмские плюшки, которые Карлсончик воровал у Фрекен Бок... Electrolux прост в управлении, как, впрочем, и все современные духовки. Вместе с ним покупали у шведов и встраиваемую микроволновку. "Звезду" снимаю только за конденсат, который приходится вытирать с дверцы после запекания, например, рыбы в "рукаве". Понимаю, что законы физики никто не отменял, но вот бы шведам, раз уж они придумали такую изумительную вещь как сериал "Мост", изобрести и ловушку для конденсата в духовке! Сага Норен из полиции Мальмё бы оценила.
Достоинства: Простое управление, лаконичный дизайн, моментальное нагревание
Недостатки: Борьба с конденсатом после выключения
Елена, 23.04.2021 в 09:57
Советую эту модель
Отзыв о Electrolux OEF5E50X
Пользуюсь духовкой уже 2 месяца. Ругаю себя, почему раньше ее не купила)) ооочень все в ней нравится! Особенно удобства режимов и быстрота нагрева. Сравниваю с предыдущей духовкой Bosch, готовлю один и тот же рецепт, но результат совсем другой и в лучшую сторону! Советую )
Достоинства: Система самоочистки, дизайн
Недостатки: Пока не обнаружила
Prohorchik, 19.09.2019 в 21:56