электрический с конвекцией, приготовление на пару, объем 71 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Такое себе
Отзыв о Electrolux OKD5C70X
Духовой шкаф в работе год, используется не часто около одиного раза в неделю. Претензий к работе нет. Цена покупки в начале 2022г была около 1800₽. Достоинства:
Все работает штатно, свои функции выполняет.
Недостатки:
Стоит не дешево, напичкан множеством плюшек, но при этом не лишен детских недостатков, которые не приемлемы (течь конденсата).
Денис,
15.09.2023 в 07:45
хороший духовой шкаф
Отзыв о Electrolux OKD5C70X
отличная духовка с полным комплектом и полозьями разогревается быстро указанную температуру держит хорошо . Достоинства:
дизайн
Недостатки:
жесткие регуляторы
Алексей,
25.02.2022 в 17:26
немцы не могут сделать рабочий свет в духовке
Отзыв о Electrolux OKD5C70X
включил, настроил время, покрутил переключатель и обнаружил, что лампочка не работает. достал лампочку проверил. лампочка рабочая. Началась тягомотина. Достоинства:
выглядит хорошо
Недостатки:
брак
Алексей,
13.10.2021 в 19:57
идеальный духовой шкаф
Отзыв о Electrolux OKD5C70X
Огромное спасибо консультанту в магазине, что порекомендовал мне именно этот духовой шкаф!!! Теперь выпечка стала моим самым любимым занятием по выходным.
Пар реально работает, выпечка идеальная, пироги, булки все воздушное и вкусное. Мясо сочное и нежное. Достоинства:
- утапливаемые ручки
- пар
- большой объем
- доводчики двери
- каталитическая очистка
Недостатки:
за время эксплуатации так и не нашла
Марина,
14.10.2020 в 09:16
Пар реально работает!!!
Отзыв о Electrolux OKD5C70X
Главный принцип при выборе шкафа был внешний вид (так сказала супруга ))), в нете много всего, уговорил пойти в магазин, иначе выбор мог длиться очень долго. Выбрали самый большой магазин, чтобы выбора глазами было побольше, и тут началось, продавцы начали давать столько инфы, что голова начала пухнуть.
Благо дали время, просто посмотреть. Смотрю на акции данный шкаф, понимаю , что цена просто супер, и внешне он тот что нужен, да еще и немец, тут уже я вкл свою хитрость перед женой. :). парень нам про него так рассказал, что уже другого ничего не хотелось. Забрали прямо с витрины, последний был, к этим вещам я отношусь спокойно, ребята помогли загрузить в машины, и мы довольные ----домой.
Пока кухню не привезли, подключили его так, придумал некую стойку, больно уж захотелось попробовать функцию пара, супееееер!!!! Выпечка замечательная, овощи и мясо получаются очень насыщенными. Спасибо за такую замечательную технику. Достоинства:
Все супер.Пар, самоочистка, Германия, цена.
Недостатки:
нет
zipot,
09.10.2019 в 08:08
Готовить одно удовольствие
Отзыв о Electrolux OKD5C70X
Пользуюсь уже пол года, очень доволен, что больше всего порадовала это очистка, готовить одно удовольствие Достоинства:
Самое главное это очистка, холодные стекла духовки, сделано в германии)))
Недостатки:
Нету
Вадим,
05.10.2019 в 16:44
Стоит своих денег ! ! !
Отзыв о Electrolux OKD5C70X
Выбирали духовой шкаф по дизайну, чтобы подходил под кухню. У родителей шкаф Electrolux. Пользуются уже 12 лет и им очень довольны. Мы тоже решили выбрать духовой шкаф этой фирмы.
Понравился внешний вид этой модели,объём духового шкафа и функция самоочистка. В использовании удобный, быстро прогревается. Хорошо готовить выпечку на программе с паром, получается более пышная. Понравилось как запекается мясо и рыба.Рекомендуем всем. Достоинства:
Много функции
Недостатки:
Их просто нет
zheni4,
05.10.2019 в 08:30
Отзыв о Electrolux OKD5C70X
Шикарный шкаф, 3 стекла,доводчики двери, большой объём, есть функция пара,самоочистка. Однозначно цена- качество. Достоинства:
Цена,объём,пар,самоочистка, доводчики,функционал.
Недостатки:
Пока не увидел
2830529,
30.09.2019 в 06:53
Хорошая духовка по нормальной цене
Отзыв о Electrolux OKD5C70X
Пришли в магазин выбирать себе духовку, этот шкаф сразу привлек внимание внешним видом, поговорили с продавцом, всё характеристики устроили, купили. По работе нареканий нет, хотелось бы заострить внимание на паровой готовке, выпечка совсем другая получается, прилично уменьшается время готовки. Большущий плюс наличие самоочистки, предыдущий шкаф приходилось постоянно мыть, этот практически не требует ухода. В общем пока всё нравится, явных недостатков не выявили, советуем!!! Достоинства:
Красивый дизайн, отлично готовит, не надо мыть, есть готовка на пару,
Недостатки:
Пока не нашёл
2834448,
16.09.2019 в 14:10
Отличное качество и функционал за приемлемую цену.
Отзыв о Electrolux OKD5C70X
Мы с мужем очень любим готовить, поэтому к покупке духового шкафа отнеслись серьёзно. Долго выбирали и рассматривали различные варианты, но в итоге остановились на данной модели. И не прогадали! Духовка проста в использовании при достаточно обширном функционале.
Готовить стало одно удовольствие. Особенно нравится режим приготовления на пару(вкусно и полезно). Очистка не требует не каких усилий так как духовка в большей части делает это за нас.
Данным товаром остались довольны и советуем всем. Достоинства:
Приготовление на пару. Изготовитель Германия. Большой объём. Удобное управление. Красивый дизайн. Доступная цена.
Недостатки:
Не обнаружили!
Дарья,
12.09.2019 в 20:21