электрический с конвекцией, объем 55 л, 7 режимов, очистка паровая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
Норм
Дешево смотряться крутёлки. Но за такие деньги норм, 2 противня. Достоинства:
Быстро нагревается
Недостатки:
Не включается без использования таймера
Николай,
08.01.2024 в 20:33
У Гефеста отличный гарантийный сервис
Отзыв о GEFEST 602-01 Н1
Хотел дополнить свой негативный отзыв. По этому, по честному решил написать дополнительный отзыв об организации гарантийного сервиса. Ниже я писал что мне попалась плита с бракованным (нерабочим) таймером. То есть прям новую привезли сразу нерабочей. Теперь мы воспользовались гарантией и все оказалось очень здорово организованно. То что хочется особенно отметить - это то что гарантийный сервис бесплатно выезжают на дом сами и ремонтируют на месте. Ремонт проходил чуть больше 10мин. В импортных продуктах такого не встречал. Как минимум за выезд мастера приходилось платить, а в большинстве случаев требуют привезти технику в гарантийную мастерскую, что очень не удобно и из-за чего мы собственно и расстроились по не знанию.
Ну и отмечу что гарантия 2года а не один как у большинства техники. Так что за гарантийный сервис отдельное спасибо и 5 звезд. Достоинства:
Оперативный Гарантийный сервис с выездом на дом. Гарантия 2 года
Недостатки:
Слабый контроль в ОТК иногда проскакивает заводской брак
28.12.2023 в 13:54
Продали не рабочую! Заводской брак!
Отзыв о GEFEST 602-01 Н1
Почитали отзывы на онлайнере - почти все хорошие. Только один был с тремя звездами, но в целом там не трагично. Чтож, нам не повезло, попался заводской брак. После покупки духовка около 2х недель простояла, ждала установки и когда установили - выяснилось что не работает электромеханический таймер. Загуглил - оказалось что проблема достаточно распространенная в этой модели. Странно что на онлайнере не одного случая до нас. Связался с тех поддержкой Гефест- там отписки типа читайте инструкцию и всё будет. Типо брака у них нет, просто руки у меня такие. А еще более странно что на заводе не тестируют технику перед продажей. Раньше это было обязательным на наших заводах. А между тем все штампики ОТК стоят, типа проверили перед продажей. Огорчен. Теперь куча мороки. Духовку нужно снимать и везти по гарантии. Достоинства:
К сожалению попользоваться не удалось. Красивая, новая, но не работает.
Недостатки:
Отсутствует реальный контроль качества на выходе с завода. Все штампы стоят - духовка не работает.
21.12.2023 в 01:22
Скорость готовки, качество, цена=ГЕФЕСТ
Отзыв о GEFEST 602-01 Н1
Как по мне отличная штуковина. Пришла включил сразу поставили курицу кусочками. время на 30 мин.-температура=20гр.-режим рисунок курицы. Всё приготовилось быстро и корочка сверху без танцев с бубнами. поставил и забыл. Хотели газовую но позвонив в газовую службу-поругался и понял. Духовка будет электро. Да будем платить за электрику Но это лучше чем связываться с газовой службой. Достоинства:
Скорость готовки, качество, цена
Недостатки:
Вертела ОПЯТЬ НЕТУ.Вместо неё 2 новые программы. как можно заменить вертел?Пока не понимаю.
Архи,
28.12.2022 в 16:27
Духовка класс.
Отзыв о GEFEST 602-01 Н1
Духовка выглядит очень классно можно сказать дорого-багато! Все работает отлично, единственный можно сказать минус это таймер иногда как то залипает но не критично. Разогревается очень быстро. Пробовали вертел очень понравилось. Внешне очень похожа на Бошь. Достоинства:
Вертел, большой объем, подсветка, быстро разогревается, внешний вид.
Недостатки:
Механический таймер, дверцы греются.
Анна,
21.06.2022 в 13:25
Отзыв о GEFEST 602-01 Н1
За свои деньги прекрасный духовой шкаф. Со своей задачей спровляется на 100%. Достоинства:
Цена.
Недостатки:
Нет телескопов.
Дмитрий,
27.03.2022 в 11:26
берите не пожалеете
Отзыв о GEFEST 602-01 Н1
За свою цену просто супер. быстро нагревается. очень хорошо все пропекается. мы довольны Достоинства:
цена. теплоизоляция.
Недостатки:
плохо приклеен резиновый уплотнитель.
Константин,
09.03.2022 в 10:18
Хороший выбор недорого и качественно одновременно
Отзыв о GEFEST 602-01 Н1
По внешнему виду смотриться хорошо, по функционалу тоже все соответсвует описанию, пользуемся больше года без всяких проблем. Простая установка - легко врезали сами. Кому нужна простая духовка без наворотов - потходящий вариант Достоинства:
Хороший бюджетный вариант
Недостатки:
нет
23.02.2022 в 07:51
Хороший недорогой духовой шкаф от гефест с конвекцией
Отзыв о GEFEST 602-01 Н1
Один из недорогих духовых шкафов с хорошей функциональностью и стильным внешним видом (чем-то напоминает некоторые модели Bosch), единственное, что не сильно надежно выглядит пластиковая ручка.
В целом, духовой шкаф работает отлично, брали в съемную квартиру, разницы с Bosch практически не заметили (кроме как некоторые моменты фурнитуры). Много различных режимов, включая конвекцию (многие магазины указывают, что ее нет, сами долго искали недорогой шкаф с конвекцией, так как очень удобная штука). Вентилятор работает отлично, разогревается духовка быстро.
Духовка начинает работать только при включенном таймере и отключается сама же при его истечении (для нас это плюс если уже знаешь что, как и сколько готовится, т.к. отключается сама и, в случае если забыл выключить, ничего не сгорит). Достоинства:
Стильный дизайн
Много режимов
Быстро нагревается
Конвекция
Работа при включенном таймере
Недостатки:
Пластиковая ручка
Владислав,
19.04.2021 в 08:53
Хороший шкаф
Отзыв о GEFEST 602-01 Н1
Купили данные шкаф в первую очередь из-за невысокой цены и всех необходимых функций. Смотрится симпатично. С выпеканием справляется хорошо. Пекли в нём с женой и мясо, и бисквиты различные, и коржи из безе для киевского торта, и хлеб. Температура по факту выше чем на регуляторе. Пропекается всё равномерно. По поводу того сколько он тянет электричества сказать ничего не могу - всего две недели пользуемся. запах гари практически полностью исчез после прогревания как написано в инструкции, а начиная со второй готовки пропал совсем. Достоинства:
Недорогой, механическое управление, равномерный прогрев
Недостатки:
Нет
Александр,
26.05.2020 в 15:55