Отзывы о электрическом духовом шкафе LEX EDM 4570 BL

LEX EDM 4570 BL

электрический с конвекцией, объем 53 л, 6 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные

Хорошая бюджетная духовка.
Отзыв о LEX EDM 4570 IX
Духовкой пользуюсь второй год. Компактная, аккуратная, печёт хорошо, только немного дольше подержать надо, чем обычно. По окончании работы сама отключается. Для небольшой семьи такого объема вполне хватит.
Достоинства: Размер, выглядит стильно, сама выключается после окончания работы.
Недостатки: Немного дольше надо запекать, чем обычно.
Светлана, 24.12.2024 в 19:26
Доволен, цена-качество ?
Отзыв о LEX EDM 4570 WH
В целом остался доволен. Все режимы работают адекватно. Единственное, кажется, будто бы дверца на пару мм скошена. Могу рекомендовать к покупке.
Достоинства: Режимы работы. Внешний вид. Простое управление. Компактность.
Недостатки: Нет сетевой вилки в комплекте.
Александр, 29.11.2023 в 13:39
Духовка супер!
Отзыв о LEX EDM 4570 BL
Хороший духовой шкаф, при готовке в нем получаются отличные пироги и жаркое, проверено! Жар распределяет равномерно, только включаешь таймер готовки, выставляешь необходимый режим и можно заниматься своими делами. Панель управления удобная и понятная, также понравился внешне.
Достоинства: Стоимость. Дизайн. Функционал. Простота в управлении.
Валерий, 05.03.2022 в 18:57
Очень нравится
Отзыв о LEX EDM 4570 BL
Купили данный шкаф чуть более полугода назад, и вот недавно собрали новую кухню и установили. Отлично готовит на всех режимах, особенно конвекция. Сейчас часто готовим в духовке различные блюда. Пицца, пирог, лазанья, сочное, нежное, ароматное мясо по-французски - со всем справляется наша красавица-духовка. Если хотите недорогую функциональную духовку, советую присмотреться к этой модели.
Достоинства: Качество. Функциональность. Удобство пользования.
Елизавета, 12.09.2021 в 14:32