электрический с конвекцией, объем 60 л, 6 режимов, очистка паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Сделали правильный выбор
Отзыв о MAUNFELD AEOD6063B
Замечательно вписалась в интерьер кухни, со своими функциями справляется, брали в комплекте со встраиваемой микроволновкой. Пользуемся полгода нареканий нет.Достоинства: Дизайн, функциональность
Светлана, 19.03.2026 в 09:25
Все очень нравится, буду рекомендовать к приобретению.
Отзыв о MAUNFELD AEOD6063W
Покупала в новую квартиру, долго выбирала какой технике отдать предпочтение. Зашла в шоурум MAUNFELD и вопрос с выбором решился сразу, я влюбилась в эту технику с первого взгляда. Красивый дизайн, простота в управлении, отлично работает, вместительный, можно готовить одновременно несколько блюд. До этого я белую технику вообще не рассматривала.Людмила, 08.03.2026 в 17:16
Полет нормальный)
Отзыв о MAUNFELD AEOD6063B
Приготовили пока пару блюд, полёт нормальный))
Мы брали технику комплектов, пока вопросов никаких нет, все устраиваетДостоинства: Красивый
Стас, 20.02.2026 в 22:36
Всё отлично! Супер духовка
Отзыв о MAUNFELD AEOD6063B
Брали на замену старому, супруга пользуется активно в течении полугода и все отличноДостоинства: Быстро и вкусно готовит
Денис, 20.02.2026 в 13:13
Удобный
Отзыв о MAUNFELD AEOD6063B
Пользуемся шкафом всей семьей, и он нас устраивает. Объем хороший, хватает даже на большие формы. Режимы понятные, быстро разобрались. Конвекция работает отлично, блюда готовятся равномерно. Паровая очистка помогает поддерживать порядок. Дверца безопасная, не горячая. Направляющие удобные, особенно когда достаешь тяжелый противень.Александр, 19.02.2026 в 14:28
Хороший вариант для своей цены
Отзыв о MAUNFELD AEOD6063B
Мне шкаф понравился. Внутри достаточно места, чтобы спокойно готовить большие блюда или несколько сразу. Режимов тоже хватает.
Конвекция работает отлично, пользуюсь постоянно. Паровая очистка тоже выручает, потому что просто включил, протёр, и внутри снова чисто.
На кухне смотрится хорошо.
Готовить в нем комфортно, ухаживать легко. Этого уже достаточно, чтобы быть довольным.Сергей, 12.02.2026 в 10:57
Ужасно
Отзыв о MAUNFELD AEOD6063B
Никому не советую этот шкаф ибо вся 6000 серия греет от слова совсем плохо... Температуру не набирает за адекватное времяДостоинства: Нет
Недостатки: Не выполняет свои функции
Илья, 27.08.2025 в 01:40
Хороший духовой шкаф
Отзыв о MAUNFELD AEOD6063B
За свою цену, отличное приобретение. Покупкой довольна. Быстро запекает, хорошо нагревается.Достоинства: Сенсорное управление, понятный интерфейс
Недостатки: За время использования не выявила
Ангелина, 11.04.2024 в 11:30
Стремный выбор, вернул обратно
Отзыв о MAUNFELD AEOD6063B
Очень долго греет, нагреваются боковины кухни, духовка весит подозрительно малоДостоинства: цена
Недостатки: все остальное
Алексей, 22.03.2024 в 01:10
Смело можно брать
Отзыв о MAUNFELD AEOD6063W
Хороший духовой шкаф , по функцианалу нет конкурентов за свою ценуДостоинства: за свою цену отличный вариант
Иван, 22.11.2023 в 18:22