электрический с конвекцией, объем 76 л, 10 режимов, очистка ручная, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (2 уровня)
Дешевле чем всем известный бренд- конкурент. В целом брать можно :)
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611W
Купил, потому что подходит по дизайну к кухне. Никаких выперающих кнопок. Панель моется легко. Косяк в том, что сверху над духовым шкафом варочная панель. Если у вас побежит что-то из еды - зальет к чертям дверцу духового шкафа. Там тройное стекло. И вся грязь аккуратно запачкает все три стекла с двух сторон. С помощью отвертки все разбирается и легко моется. Просто это задача на час жизни. Так же у этой модели большая "глубина". Расстояние от стены до шкафа должна быть сколько там см. Но это расстояние больше ширины стандартной кухонной столешницы. Пришлось разбивать стену за шкафом. Самое ужасное : отображение текущего времени - постоянно спешит. Не важно пользуешься ты шкафом или нет. Оно спешит всегда. В сервисе сказали, что это не причина для ремонта по гарантии. Настоящее французское качество. Уморы. Думаю, лучше подкопить деньжат и приобрести технику бренда, который больше на слуху в нашей стране. Это не единственная техника данного производителя в моей квартире. Отношение к бренду подпортилосьДостоинства: Внешний вид, большой объем
Недостатки: Спешат часы, сенсор не совсем отзывчивый, не герметична дверца
Алексей, 13.04.2021 в 00:11
Стоит рассматривать модели попроще, т.к. тот функционал, за который доплачиваешь здесь работает кое как.
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611BG
Со своими основными функциями духовой шкаф справляется на сто процентов. Хорошо моется, грязь легко удаляется. Красивый, удобный, не нагревается дверка. Удобен быстрый нагрев, что бы не ждать по полчаса. Понравился режим брожения теста - тесто всходит всегда, с ожидаемым результатом. Недостатки: 1) Часы - спешат, каждые сутки на 3 минуты! Мой внутренний перфекционист негодует! В поддержке сказали, что это не прибор точного учёта времени, а духовой шкаф, так что идите лесом. 2) После третьего использования заскрипел верхний вентилятор. Причём подлец, когда по приезду специалиста сервисного центра, духовой шкаф достали и включили то перестал скрипеть. На следующий день опять заскрипел. Будем бороться дальше. 3) Сенсорное управление в сравнении с механическим очень так себе, но зато ничего не где не застревает, грязью не забивается, протёр тряпочкой и всё чисто.Достоинства: Красивый. Удобен в обслуживании. Холодная дверка. Сенсорное управление - в плане ухода.
Недостатки: Спешат часы!!! Скрипит вентилятор обдува. Сенсорное управление - нечувствительный сенсор из-за чего неудобно выставлять таймер, странная логика работы.
scu, 22.06.2020 в 11:21
очень доволен своим выбором
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611W
Духовкой доволен. Моя девушка также довольна и готовит с удовольствием. Что еще нужно)) Часто готовим на большую компанию, поэтому брали духовку с большим внутренним объемом.
Дверца, панель, ручка изготовлены из стекла. Смотрится стильно и современно. Брали в белом цвете. Цвет чистый и не желтит. Панель управления сенсорная - удобно и быстро переключается, данные выводятся на электронное табло. На внутренней стороне дверцы есть удобное меню-подсказка для приготовления. Сама дверца при готовке не нагревается. В шкафу предусмотрены два комплекта телескопических направляющих, с помощью которых, при необходимости, противни или решетка выдвигаются. Внутри камера освещается достаточно ярко.Достоинства: дизайн
множество функций
удобна в управлении
Недостатки: не обнаружил
ДЖО1, 21.05.2019 в 17:58