Отзывы о электрическом духовом шкафе MAUNFELD EOEH.7611SCS2

MAUNFELD EOEH.7611SCS2

электрический с конвекцией, объем 76 л, 10 режимов, очистка ручная, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (2 уровня)

Нет в продаже
Отличный духовой шкаф
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611SCW
Духовой шкаф понравился, пользуемся уже около года. Равномерно пропекает еду. Удобные телескопические направляющие. Внешне тоже выглядит красиво и хорошо вписывается в нашу кухню.
Достоинства: Стильный, хорошо пропекаются блюда, много режимов и функций, удобен в управлении
Недостатки: Скрипит дверца при открывании и закрывании
Ирина, 08.07.2026 в 09:20
Стильный и функциональный духовой шкаф
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611SCB
Классный дизайн режимов более чем достаточно, управление удобное и интуитивное. Отличный выбор по соотношению цена/качество.
Достоинства: Стиль и простота использования
Недостатки: Не нашёл
Egor, 17.05.2026 в 22:01
Рекомендую!
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611SCW
Отличный духовой шкаф, готовили уже несколько блюд И остались очень довольны Сенсорное управление, 2 телескопических направления
Елена, 15.05.2026 в 15:45
Очень хорошая и качественная техника
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611SCB
Опыт использования около 5 месяцев, качество отличное, никаких проблем и недостатков не увидел.
Достоинства: Набор функций, скорость разогрева, таймер оповещение.
Недостатки: Нету
Артем, 10.05.2026 в 19:07
Советую к покупке
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611SCW
Этот духовой шкаф-это моя мечта.Я не могу нарадоваться тем,что он у меня ксть Готовить одео удовольствие.Все пироги ,тортики и мясные блюда пекуться равномерно и быстро.Легко ухаживать.
Достоинства: Красиво Практично Прекрасно справляется со своей задачей Сенсорное управление
Недостатки: не обнаружила
Олеся, 07.05.2026 в 17:44
Рекомендую, отличный духовой шкаф
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611SCB
Духовой шкаф электрический, 6 уровней, телескопические направляющие. Готовлю одновременно 2 блюда запросто. Сенсорное управление и поэтому удобно ухаживать, мыть. Конвекция. Чтобы в таком шкафу что-то подгорело надо " очень постараться" . Пироги отменные. После готовки сама сушится!
Достоинства: Всн отлично
Недостатки: Слабое освещение
Валентина, 05.05.2026 в 12:13
Красивый, функционал супер и отлично работает
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611SCW
Стильная, удобная,очень много функций, все отлично работают и легка в применении,сегодня предпасхальный день и функция поднятия дрожжевого теста даже порадовала и очень помогла,всем довольна,не подводила
Достоинства: Всё
Юлия, 11.04.2026 в 20:10
Отличная духовка!
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611SCW
мне очень понравилось, простота в управлении, режим гриль с конвекцией прям удивил меня👌 выкатная управление-то что я искала, соответствует цене₽ Стильный дизайн! рекомендую 👌
Достоинства: Качество,простота в управлении
Алеся, 11.04.2026 в 19:40
Классная техника
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611SCB
Хороший и качественный духовой электрический шкаф.
Достоинства: Равномерно печет, есть конвекция, удобные телескопические направляющие, стильный дизайн, легко моется. При запекании красивая корочка как в лучших ресторанах.
Недостатки: Не имеется
Ксения, 17.03.2026 в 20:48
Качество неплохое
Отзыв о MAUNFELD EOEH.7611SCW
Духовой шкаф хороший, печёт хорошо, проблем никаких не заметила, звезду сняла из-за подсветки духового шкафа: одна лампочта и та сбоку, приходится светить фонариком во время приготовления, а то ничего не видно, невозможно определить готовность блюда. Цвет не белый как пишут, сразу расстроилась, но вернуть не захотела, т.к. модель стильная, сейчас уже привыкла
Достоинства: Пропекание блюда
Недостатки: Подсветка, цвет
Елена, 15.03.2026 в 22:12