электрический с конвекцией, объем 64 л, 10 режимов, очистка паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
ЧТУП "ОгнивоТорг". 220062, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Тимирязева, 121/4, пом. 33.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
от
1528
,00 ƃ
от 44,57 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
1528
,00 ƃ
от 44,57 ƃ/мес частями
Удачная покупка
Отзыв о Schtoff CME 6406 BK
Пользуемся около месяца, духовка пока радует. Несколько раз готовили мясо и запеканки, всё получилось как надо - пропекается равномерно, ничего не подгорает по краям. Отдельно понравилось, что дверца снаружи почти не нагревается, это особенно важно, если дома есть дети. Управление сенсорное, разобрались быстро. Внутри чистится легко, поверхность не маркая - после готовки достаточно просто протереть.Достоинства: Хорошо держит температуру, безопасная дверца, сенсорное управление, легко чистится
Недостатки: Существенных не заметили
Софья, 10.09.2026 в 13:55
Хорошее сочетание цены и возможностей
Отзыв о Schtoff CME 6406 BK
Понравилось количество режимов - можно подобрать оптимальный вариант практически для любого блюда. Объема хватает с запасом, противень большой, удобно готовить на всю семью. Отдельно отмечу, что после готовки очистка не вызывает проблем, покрытие внутри практичное. Сенсорная панель выглядит современно и работает четко.Достоинства: Большой объем, много режимов, удобный таймер, красивый внешний вид.
Недостатки: Не нашел.
Назар, 13.07.2026 в 19:21
Легко печь и чистить
Отзыв о Schtoff CME 6406 BK
Нравится, что с паром - после готовки жир легко отмывается. Выпечка всегда удачная.Достоинства: Очистка паром, отличная выпечка
Андрей, 24.03.2026 в 20:17
Готовит быстро и равномерно
Отзыв о Schtoff CME 6406 BK
Давно хотели обновить духовку и наконец решились. Эта модель приятно удивила - работает отлично, нагревается быстро, блюда готовятся равномерно. Выпечка получается пышной и ароматной, вся семья довольна. Управление простое, режимы понятные, легко выбрать нужный вариант для разных блюд.Достоинства: равномерное приготовление, быстрый разогрев, простое управление
Недостатки: пока не нашли
Арсений, 10.02.2026 в 16:08
Готовить стало в удовольствие
Отзыв о Schtoff CME 6406 BK
Полностью оправдал ожидания. Готовить стало заметно проще и быстрее. Конвекция работает хорошо, выпечка получается удачной. Объем оптимальный, помещается большая форма. Очистка паром реально помогает поддерживать чистоту.Достоинства: Хорошо печет, удобный объем, легкий уход
Недостатки: Существенных минусов не нашли
Лариса, 26.01.2026 в 11:50
Отличный духовой шкаф, рекомендую
Отзыв о Schtoff CME 6406 BK
Шкаф замечательный: и дизайн, и характеристики, и удобство пользования - всё понравилось. Встроили без проблем, пироги печет отлично (спасибо конвекции), легко моется и выглядит супер.Достоинства: Качество выпечки, простота ухода, дизайн.
Леона, 15.01.2026 в 19:31
Современная кухня требует современной техники
Отзыв о Schtoff CME 6406 BK
Делали ремонт и искали технику в черном цвете. Выбирали долго, по итогу остановили свой выбор на этом производителе и этой модели. В гарнитур вписалась как родная. Радует дизайн, многофункциональность, качество и удобствоДостоинства: Стиль, надежность, хорошая комплектация.
Недостатки: Пока нечего сказать.
Григорий, 29.12.2025 в 16:10
Стильная и удобная
Отзыв о Schtoff CME 6406 BK
В управлении простая и понятная, есть все современные функции. Стала центром нашей новой кухни.Достоинства: Простая очистка, вместительная, понятное управление
Недостатки: Пока не заметили
Валерий, 15.12.2025 в 15:13
Небо и земля по сравнению со старой плитой
Отзыв о Schtoff CME 6406 BK
Раньше у меня была обычная плита, где противень надо было тащить по пазам со скрежетом. В этой духовке есть телескопические направляющие (правда, только на одном уровне, но и этого хватает). Теперь проверка готовности блюда занимает секунду - выдвинула, посмотрела, задвинула. Никакого шума и риска обжечься об стенки.Достоинства: Плавный ход противня, равномерная конвекция, 3 стекла
Алла, 03.12.2025 в 12:13
Надежная помощница на кухне
Отзыв о Schtoff CME 6406 BK
Греется быстро, температуру держит четко. Очень удобно пользоваться телескопическими направляющими - противень выезжает плавно, ничего не опрокидывается. Сама духовка работает тихо, вентилятор не гудит как трактор. Стекла из дверцы можно вынуть и помыть, если вдруг что-то затекло, это очень продуманно. Готовить в ней - одно удовольствие.Достоинства: Тихая работа, удобство использования, безопасная холодная дверца
Недостатки: Не обнаружила
Наташа, 25.11.2025 в 14:21