Отзывы о электрическом духовом шкафе Schtoff CME 7307 BK

Schtoff CME 7307 BK

электрический с конвекцией, объем 73 л, 10 режимов, очистка ручная + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень), термощуп

Функционал на все сто!
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Пользуемся постоянно, от простых запеканок до сложных пирогов. Качество и продуманность ощущается во всех деталях. Много режимов, под любое блюдо можно подобрать свой. Особенно нравится сенсорная панель - настраивать температуру очень легко, и мыть фасад просто, так как нет выступающих ручек. Мебель вокруг шкафа не греется, охлаждение работает надежно
Достоинства: Многофункциональная. Выглядит просто шикарно!
Недостатки: Пока не нашли - всё устраивает.
Егор, 29.01.2026 в 15:11
Продуманная и удобная духовка
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Приятно удивила в работе. Готовить комфортно, температура держится стабильно. Блюда получаются аккуратные, особенно выпечка и запеканки. Удобно доставать противни, всё продумано.
Достоинства: Качество приготовления, удобство, простой уход
Инна, 18.01.2026 в 19:35
Печет как нужно
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Пользуемся часто, и для выпечки, и для мяса. Все получается стабильно хорошо. Противни выдвигаются удобно, доставать блюда безопасно.
Достоинства: удобные направляющие, стабильный результат, приятный внешний вид
Недостатки: пока не обнаружены
Анна, 05.01.2026 в 12:15
Доволен, постоянно пользуюсь
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Раньше плохо получалось запекать большие куски мяса, вечно пересушивал. С этой духовкой и термощупом проблема ушла: воткнул датчик, и она сама контролирует готовность внутри, получается очень сочно. Дверца из трех стекол - снаружи она просто теплая, даже если внутри жара, обжечься невозможно.
Достоинства: Наличие термощупа. Безопасная холодная дверца. Стильный дизайн.
Недостатки: Отсутствуют
Максим, 22.12.2025 в 16:24
Понравился
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Пользуемся духовкой пару месяцев. Нареканий нет. Печет равномерно. Бисквиты высокие, не опадают. Картошка с мясом готовится быстрее, чем в старой плите.
Достоинства: Большой литраж, качественная сборка, удобные направляющие
Недостатки: Не обнаружили
Антон, 05.12.2025 в 14:02
Комфорт и безопасность на высоте
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Я в восторге от этой духовки! Готовит вкусно, выглядит стильно, но самое главное - это комфорт. Очень понравилась система блокировки работы шкафа при его открытии. Кто носит очки, тот поймет: в старой духовке был столб пара и ничего не видно, а здесь все минимально - это очень круто, мне понравилось. Жар остается внутри, а не летит на кухню.
Достоинства: Защита от горячего пара, термощуп в комплекте, стильный вид.
Жанна, 23.11.2025 в 13:08
Просто космос, а не духовка!
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Пользуемся уже несколько месяцев и я в полном восторге. Управление - просто песня, выбрал нужную картинку, нажал и всё заработало. Не нужно вчитываться в инструкции и разбираться с кучей кнопок. Готовит равномерно, выпечка получается пышной, а мясо с корочкой. Очень вместительная, на праздники готовили сразу на двух уровнях, и всё отлично пропеклось.
Достоинства: Очень простое сенсорное управление, вместительная, всё пропекается идеально, стильно смотрится.
Вера, 14.11.2025 в 14:57
Удобство и точность
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Я фанат мяса, и термощуп стал для меня решающим фактором! Втыкаю его в буженину или крупный кусок говядины, выставляю нужную температуру внутри, и духовка сама идеально готовит. Больше никаких пересушенных блюд
Достоинства: Много режимов, наличие термощупа
Борис, 04.11.2025 в 13:47
Своих денег точно стоит
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Эта духовка - просто находка: она быстро греется, имеет кучу режимов, а главное, пропекает всё равномерно, что даже я стал готовить чаще.
Достоинства: Быстрый набор температуры, равномерное пропекание, много режимов, хорошая цена.
Недостатки: Пока нечего сказать.
Максим, 28.10.2025 в 22:40
Качество и функционал за адекватные деньги
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
За адекватную цену получил и большой объем, и конвекцию, и телескопические направляющие, и даже термощуп! Собрана добротно, утапливаемые ручки - тоже плюс, удобно мыть и дети не крутят. Отличный функциональный шкаф.
Достоинства: Отличное соотношение цены и функционала, утапливаемые переключатели, термощуп.
Недостатки: не обнаружено
Артём, 19.10.2025 в 17:28