Отзывы о электрическом духовом шкафе Schtoff CME 7307 WH

Schtoff CME 7307 WH

электрический с конвекцией, объем 73 л, 10 режимов, очистка ручная + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень), термощуп

Понравился
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Пользуемся духовкой пару месяцев. Нареканий нет. Печет равномерно. Бисквиты высокие, не опадают. Картошка с мясом готовится быстрее, чем в старой плите.
Достоинства: Большой литраж, качественная сборка, удобные направляющие
Недостатки: Не обнаружили
Антон, 05.12.2025 в 14:02
Комфорт и безопасность на высоте
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Я в восторге от этой духовки! Готовит вкусно, выглядит стильно, но самое главное - это комфорт. Очень понравилась система блокировки работы шкафа при его открытии. Кто носит очки, тот поймет: в старой духовке был столб пара и ничего не видно, а здесь все минимально - это очень круто, мне понравилось. Жар остается внутри, а не летит на кухню.
Достоинства: Защита от горячего пара, термощуп в комплекте, стильный вид.
Жанна, 23.11.2025 в 13:08
Просто космос, а не духовка!
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Пользуемся уже несколько месяцев и я в полном восторге. Управление - просто песня, выбрал нужную картинку, нажал и всё заработало. Не нужно вчитываться в инструкции и разбираться с кучей кнопок. Готовит равномерно, выпечка получается пышной, а мясо с корочкой. Очень вместительная, на праздники готовили сразу на двух уровнях, и всё отлично пропеклось.
Достоинства: Очень простое сенсорное управление, вместительная, всё пропекается идеально, стильно смотрится.
Вера, 14.11.2025 в 14:57
Удобство и точность
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Я фанат мяса, и термощуп стал для меня решающим фактором! Втыкаю его в буженину или крупный кусок говядины, выставляю нужную температуру внутри, и духовка сама идеально готовит. Больше никаких пересушенных блюд
Достоинства: Много режимов, наличие термощупа
Борис, 04.11.2025 в 13:47
Своих денег точно стоит
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Эта духовка - просто находка: она быстро греется, имеет кучу режимов, а главное, пропекает всё равномерно, что даже я стал готовить чаще.
Достоинства: Быстрый набор температуры, равномерное пропекание, много режимов, хорошая цена.
Недостатки: Пока нечего сказать.
Максим, 28.10.2025 в 22:40
Качество и функционал за адекватные деньги
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
За адекватную цену получил и большой объем, и конвекцию, и телескопические направляющие, и даже термощуп! Собрана добротно, утапливаемые ручки - тоже плюс, удобно мыть и дети не крутят. Отличный функциональный шкаф.
Достоинства: Отличное соотношение цены и функционала, утапливаемые переключатели, термощуп.
Недостатки: не обнаружено
Артём, 19.10.2025 в 17:28
Отличный духовой шкаф
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Настоящее украшение моей кухни! Строгий черный дизайн в стиле хай-тек смотрится невероятно стильно. Но главное, конечно, как она готовит. Все пропекается идеально равномерно благодаря режиму конвекции, будь то нежный бисквит или сочная курица. Никаких подгоревших краев и сырой середины! Перепробовала уже почти все режимы, и каждый работает на отлично.
Достоинства: Вместительный, печет хорошо, удобный в управлении.
Инна, 31.07.2025 в 12:16
Космический дизайн и премиум-качество.
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Проектировали кухню в современном стиле, и эта духовка вписалась идеально. Сплошное черное стекло и минималистичный дисплей смотрятся невероятно стильно И готовит оно так же прекрасно, как и выглядит.
Достоинства: Премиальный дизайн, современный дисплей, качество сборки.
Недостатки: Все отлично.
Кристина, 14.07.2025 в 15:39
Удобный и стильный духовой шкаф
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
И дизайн, и удобство пользования порадовали с первого дня. Отлично вписался в новую кухню, смотрится дорого. Разогревается быстро, температура держится стабильно. Готовить в нем приятно – всё пропекается равномерно. Панель управления понятная, не пришлось долго разбираться.
Достоинства: Быстрый нагрев, современный дизайн, простота в использовании
Недостатки: Не найдено
Игнат, 26.06.2025 в 10:59
Готовим чаще и с удовольствием
Отзыв о Schtoff CME 7307 BK
Брали духовку в частный дом, где часто готовим мясо и рыбу. Термощуп - находка, теперь стейки выходят именно той прожарки, как надо. Режимов хватает с головой, нагрев равномерный, ничего не подгорает. Красота, да и только.
Достоинства: Есть термощуп, равномерный нагрев
Александр, 18.06.2025 в 15:51