электрический с конвекцией, объем 73 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка паровая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Печет идеально, жена в восторге
Отзыв о Schtoff Decor 950
Покупали для жены, она любит печь. Говорит, что разница со старой духовкой колоссальная. Температуру держит точно, ничего не подгорает. Внутри места вагон, влезают самые большие формы для запекания. Свет внутри яркий, всё видно через стекло, не надо лишний раз открывать дверцу и выпускать жар. Сборка качественная, дверца закрывается мягко и плотно.Достоинства: Большой объем, хороший обзор, качественная сборка.
Кирилл, 27.11.2025 в 16:25
Пользоваться - одно удовольствие
Отзыв о Schtoff Decor 950
После старой духовки эта кажется космическим кораблем. Все сделано для людей. Дверца открывается плавно, ручки имеют приятный четкий ход. Но самое удобное - это, конечно, телескопические направляющие. Больше не нужно лезть в раскаленную печь двумя руками, рискуя обжечься. Выдвинул, сделал что нужно, задвинул. Просто, безопасно и очень комфортно.Достоинства: Безопасность и комфорт использования, интуитивно понятное управление, стильный внешний вид.
Недостатки: Ничего существенного
Софья, 30.10.2025 в 14:26
Перешла на нее после старой газовой - это небо и земля!
Отзыв о Schtoff Decor 950
До этого у меня всю жизнь была простая газовая духовка. Это мой первый электрический шкаф, и я в полном восторге. Больше не нужно бояться, что низ подгорит, а верх останется бледным - все печется равномерно.
Утапливаемые ручки смотрятся очень эстетично и не мешают при уборке. Управляться с ней очень просто, нет никаких заумных сенсорных панелей.Достоинства: Равномерный нагрев, есть таймер, современный внешний вид.
Недостатки: Да вроде как и не к чему придраться
Наталья, 21.10.2025 в 12:58
Хороший базовый функционал
Отзыв о Schtoff Decor 950
Добротный духовой шкаф без лишних наворотов. Функция паровой очистки сильно облегчает жизнь. Максимальная температура в 270 градусов отлично подходит для выпечки пиццы. Хотелось бы класс энергопотребления повыше, но в целом покупкой доволен.Достоинства: Паровая очистка, отложенный старт, высокая максимальная температура (270°C).
Недостатки: Класс энергопотребления А, а не А+, проволочные направляющие на большинстве уровней.
Богдан, 14.08.2025 в 20:37
Готовить стало проще и приятнее
Отзыв о Schtoff Decor 950
Шкаф понравился, и дизайн и характеристики и удобство пользования всё на высоте. В нашу кухню подошел идеально. Часто запекаем мясо, рыбу, шашлык, и готовим много других блюда. Все ровно пропекается, не подгорает, поднимается равномерно.Достоинства: Равномерное приготовление, стильный внешний вид.
Недостатки: Вопросов нет.
Сергей, 07.08.2025 в 16:29
Выглядит дороже своей цены!
Отзыв о Schtoff Decor 950
Мы делали кухню в современном стиле, и эта духовка подошла идеально. Черное стекло в сочетании с металлическими элементами смотрится очень стильно и минималистично. Утапливаемые ручки - это и красиво, и практично, меньше пачкаются. Управление максимально простое и интуитивное, разобралась без инструкции. Готовлю я нечасто, но стандартные блюда вроде запеченной картошки, пиццы или пирогов получаются отлично. Стекло дверцы при работе греется, но не критично, обжечься сложно.Достоинства: Шикарный внешний вид, утапливаемые переключатели, простое и понятное управление, адекватная цена.
Недостатки: Не найдено
Ирина, 29.07.2025 в 16:08
Продуманный функционал и удобство
Отзыв о Schtoff Decor 950
С этой духовкой я почувствовала себя настоящим шеф-поваром. Режим гриля с конвекцией делает курицу с идеальной хрустящей корочкой. Пробовали готовить на двух уровнях одновременно - все пропеклось равномерно.Достоинства: Отличный режим гриля и конвекции. Большой внутренний объем
Недостатки: Недостатков не обнаружили.
Светлана, 19.07.2025 в 11:43
Больше функций за те же деньги.
Отзыв о Schtoff Decor 950
Выбирали между этой моделью и более именитым брендом. Здесь за те же деньги получили гораздо больше "фишек". Дисплей цветной и очень понятный, есть куча автоматических программ. Особенно нравится плавное закрытие дверцы - мелочь, а приятно. Готовит отлично, выглядит шикарно.Достоинства: Функционал, дизайн, плавное закрытие дверцы.
Недостатки: Отсутствуют
Степан, 10.07.2025 в 13:39
Удачная покупка
Отзыв о Schtoff Decor 950
Выглядит очень классно, сразу вписался в интерьер. Работает отлично - быстро разогревается и равномерно пропекает. Есть много режимов, удобно готовить разные блюда. После его покупки даже появилось больше желания готовить. Единственный минус - поверхность немного маркая, но это мелочи.Достоинства: Быстрый нагрев, множество режимов, стильный внешний вид
Недостатки: Немного маркая поверхность
Дмитрий, 04.06.2025 в 14:27
Отличный
Отзыв о Schtoff Decor 950
Устанавливали с мужем сами - инструкция понятная, всё подошло идеально. Панель управления сенсорная, но есть и утапливаемые ручки - удобно. Материалы качественные. Пекла уже несколько раз - всё получилось отлично. Время для готовки уменьшилось в разы.Достоинства: Легкая установка, понятное управление, функционал
Недостатки: Пока не выявила
Милена, 27.05.2025 в 12:50