электрический с конвекцией, объем 49 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Тип духового шкафа
Тип духового шкафа
В зависимости от способа подогрева различаются газовые и электрические духовые шкафы. |
электрический |
Класс энергопотребления
Класс энергопотребления Маркировка энергопотребления, также известная как этикетка энергоэффективности, существует в ЕС с 1998 года. В результате разработки все большего количества энергоэффективных продуктов, 90% приборов на рынке имеют класс энергоэффективности А или выше. А поскольку разница между A++ и A+++ менее очевидна для потребителя и чтобы вновь ввести более простую шкалу от A до G в ЕС и было принято решение ввести новую отмасштабированную классификацию. Согласно новой шкале, продукт, имевший по старой классификации маркировку A +++ становится классом B или даже ниже, при этом никаких изменений в его энергопотреблении не происходит. |
A |
Управление
Управление
Выбор режима работы осуществляется с помощью органов управления. Они могут иметь различную конструкцию: |
механическое |
Цвет
Цвет Вариант окраски корпуса устройства. Имеет значение для согласования с интерьером и другой бытовой техникой. |
серебристый |
Объём духового шкафа
Объём духового шкафа Объём духового шкафа, измеряемый в литрах. |
49 л |
Очистка духового шкафа
Очистка духового шкафа
Большинство недорогих духовых шкафов покрываются изнутри гладкой эмалью («экоэмаль»), которая является мелкопористой, за счет чего отталкивает воду и жир. Грязь к такому покрытию практически не прилипает. Кроме того, оно устойчиво к воздействию кислот, образующихся при тепловой обработке фруктов и продуктов с высоким содержанием сахара. Иными словами, эмаль такого типа значительно облегчает ручную уборку. |
ручная |
Направляющие
Направляющие
Обычно направляющие для противней и решеток в духовом шкафу имеют вид штампованных уступов на боковых стенках. В более дорогих моделях направляющие выполнены в виде хромированной проволоки, которая эстетичнее смотрится и легче очищается. |
проволочные |
Конвекция
Конвекция Благодаря работе вентилятора обеспечивается циркуляция горячего воздуха внутри камеры, что позволяет равномерно пропекать продукты. Подходит для приготовления выпечки. |
|
Микроволны
Микроволны Режим работы, при котором для приготовления используются микроволны. |
|
Приготовление на пару
Приготовление на пару Духовой шкаф с приготовлением на пару оснащается ёмкостью для воды, которая используется для генерации пара. |
|
Управление и индикация
|
|
Индикация
Индикация
Индикация работы бытового прибора может быть выполнена следующим образом: |
светодиодная |
Функциональные особенности
Функциональные особенности
Пользовательские программы - озможность сохранения своих параметров или программ для выполнения функций устройства. |
таймер, звуковой сигнал, термостат, освещение |
Тип таймера
Тип таймера Таймер может быть двух видов - с автоматическим отключением программы приготовления, и без него. Во втором случае просто раздается звуковой сигнал. |
без отключения программы |
Духовой шкаф
|
|
Камеры с раздельным приготовлением
Камеры с раздельным приготовлением Наличие в духовом шкафу возможности разделить внутреннее пространство на две части при помощи перегородки. В каждой из получившейся камер можно готовить раздельно. |
|
Максимальная температура
Максимальная температура Максимальная температура внутри духового шкафа во время готовки. |
240 °C |
Дверца духовки
Дверца духовки
Подавляющее большинство духовых шкафов оснащается дверцей, откидывающейся вниз. Это наиболее удобный и недорогой механизм, привычный домохозяйкам. |
откидная |
Количество стекол дверцы духовки
Количество стекол дверцы духовки Количество стекол в многослойном покрытии дверцы духовки. Как правило, чем больше стекол, тем меньше теплопроводность дверцы. |
2 |
Режимы работы духового шкафа
|
|
Количество режимов работы
Количество режимов работы Общее число всех доступных режимов нагрева в устройстве. |
5 |
Автоматические программы приготовления
Автоматические программы приготовления В память устройства занесены параметры режима и температуры нагрева для разных блюд. |
|
Режимы работы
Режимы работы
Нижний нагрев - режим работы, в котором для приготовления используется нижний нагревательный элемент. Удобен для приготовления десертов и блюд на водяной бане. |
нижний нагрев, верхний нагрев, двухсторонний нагрев, нижний нагрев + конвекция, двухсторонний нагрев + конвекция |
Комплектация
|
|
Термощуп
Термощуп Термощуп используется для проверки температуры готовящейся в духовом шкафу пищи. |
|
Комплектация
Комплектация
Стандартный - плоский противень для запекания. |
глубокий противень, решетка |
Виды противней и форм
Виды противней и форм Виды противней и форм, входящих в комплект |
эмалированный |
Габариты
|
|
Ширина
Ширина Ширина устройства. |
59.6 см |
Глубина
Глубина Глубина устройства. |
56.9 см |
Высота
Высота Высота устройства от верхней точки до нижней. |
45.5 см |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.