электрический с конвекцией, объем 76 л, 16 режимов, автопрограммы, очистка паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Топ за свои деньги
Отзыв о ZorG NEO616 (черный)
Купили в новую квартиру. Остались довольны. Легко встраивается, муж потратил на все не больше 20 минут. Хороша и в плане приготовления блюд: как мясо, так и пироги получаются изумительные.Достоинства: Стильный дизайн, доступная стоимость, всё просто и понятно.
Недостатки: Отсутствуют
Вероника, 23.05.2024 в 13:01
Достойный духовой шкаф, приятный в использовании
Отзыв о ZorG NEO616 (белый)
Пользуюсь около месяца и очень довольна . Выглядит современно, работает так как от него и ожидаешь, быстро нагревается, имеет много различных режимов работы, готовит хорошо, равномерно. В нашу светлую кухню подошел идеально, хорошо что выбрала именно в белом исполнении.Достоинства: Простота готовки, дизайн, стоимость, функционал
Недостатки: Даже не знаю.
Милана, 15.05.2024 в 10:19
замечательный
в пользовании несколько месяцев
зарекомендовал себя с хорошей стороны
имеет сенсорное управление
пользоваться им удобно, практичный, не маркий
жарит равномерно, выпечка, и не только она, получается вкусная и на загляденье красиваяДостоинства: дизайн, быстрый нагрев, удобное управление
Недостатки: особых нет
Наталья, 03.05.2024 в 11:22
Работает хорошо, для нашей кухни подошел отлично
Отзыв о ZorG NEO616 (черный)
Решили обновить технику на кухне, одним из первых приобрели этот духовой шкаф. Остались довольны, при готовке в нем получаются отличные пироги и жаркое, проверено!Достоинства: Недорогой, хорошо вписался в кухню, имеет все необходимые режимы.
Антон, 18.04.2024 в 17:14
Можно брать не задумываясь
Отзыв о ZorG NEO616 (белый)
Приобрела недавно. Стал отличным дополнением для моей кухни. Выглядит красиво и стильно. Качество и продуманность ощущается во всех деталях. Греет равномерно со всех сторон, блюда получаются изумительные.Достоинства: Дизайн, быстрый нагрев, понятное управление
Недостатки: Не нашла
Людмила, 07.04.2024 в 13:53
Рекомендую!
Отзыв о ZorG NEO616 (черный)
Давно планировали обновить духовку и вот на днях купили, по размерам встала идеально, работает отлично.Достоинства: Выглядит очень классно, работает отлично
Недостатки: Минусов нет
Артём, 12.02.2024 в 19:54
Полностью оправдал ожидания
Отзыв о ZorG NEO616 (черный)
И дизайн и характеристики и удобство пользования всё понравилось. Вписался в нашу новую кухню отлично, разогревается быстро, готовить в нем одно удовольствие. Корпус не маркий как внутри так и снаружи, жирные пятна легко моются обычной тряпкой с чистящим средством.Достоинства: Доступная стоимость, качество, дизайн, удобство использования
Недостатки: В моем случае их нет
Наташа, 02.02.2024 в 16:23