Отзывы о электрическом духовом шкафе ZorG ROL66 (черный)

ZorG ROL66 (черный)

электрический с конвекцией, объем 76 л, 4 режима, очистка паровая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные

–10%
1089,50 р.
Настоящая находка для всех любителей готовить
Отзыв о ZorG ROL66 (черный)
Купили данный шкаф около двух месяцев назад, хорошо вписался в нашу кухню, работает исправно. Многофункциональный, вместительный, греет равномерно, справляется со всеми видами блюд. От каких либо загрязнений очищается в два счета, главное не запускать.
Достоинства: Выше
Недостатки: Вопросов нет.
Максим, 12.06.2024 в 14:35
Понравился
Отзыв о ZorG ROL66 (черный)
Пользуюсь две недели, пока минусов не нашла, все работает исправно. Делаю тефтели, запеканку, картошку - все вкусно.
Достоинства: Стоимость, дизайн, различные функции
Winoria, 05.06.2024 в 16:10
Хороший духовой шкаф
Отзыв о ZorG ROL66 (черный)
Стал отличным дополнением для нашей кухни. Выглядит красиво и стильно, имеет все современные функции, не маркий, легко моется. Греет равномерно со всех сторон, блюда в нём получаются очень вкусные. Из практичных приятностей - небольшое потребление энергии.
Достоинства: Практичный, не маркий, жарит равномерно
Недостатки: Жаловаться не приходится
Иван, 28.05.2024 в 19:15
Удачная покупка. Рекомендую!
Отзыв о ZorG ROL66 (черный)
Давно хотела обновить духовку и вот на днях купили, по размерам встала идеально, работает отлично. Не сложна в освоении, легка в управлении, имеет все необходимые функции.
Достоинства: Стильный дизайн, доступная стоимость, всё просто и понятно.
Недостатки: Пока всё хорошо
Татьяна, 20.05.2024 в 10:33
Покупаем и радуемся
Отзыв о ZorG ROL66 (черный)
Духовой шкаф приобрели около месяца назад. Сделали ремонт на кухне, обставили все новой техникой, среди которой был и этот духовой шкаф. готовить в нем одно удовольствие, быстро нагревается, равномерно прогревает, что позволяет блюду оставаться сочным, с поджаренной корочкой со всех сторон и с неимоверным ароматом. Блюда, приготовленные на гриле так же весьма вкусны и ароматны.
Достоинства: Приятный дизайн. Качество. Равномерная прожарка
Недостатки: Не определены
Алёна, 10.05.2024 в 11:49
Топ за свои деньги
Отзыв о ZorG ROL66 (белый)
Всё в нём понравилось, выглядит очень классно, работает отлично, быстро нагревается, имеет много различных режимов работы. Блюда получаются очень вкусные.
Достоинства: Дизайн. Функционал
Лариса, 02.05.2024 в 12:46
Довольна!
Отзыв о ZorG ROL66 (черный)
Три месяца назад приобрела эту духовку, полностью ей довольна. Проста в использовании, легко очищается от каких-либо загрязнений. Также понравился внешне.
Достоинства: Классно выглядит, быстро нагревается, практичная
Недостатки: Отсутствуют
Станислав, 24.04.2024 в 14:14
Просто замечательный
Отзыв о ZorG ROL66 (черный)
Достойный духовой шкаф. Привлек мое внимание небольшим размером, хорошим функционалом, дизайном и доступной ценой. Качество и продуманность ощущается во всех деталях.
Достоинства: Недорогой, хорошо вписался в кухню, имеет все необходимые режимы.
Недостатки: Не нашел
Вадим, 14.04.2024 в 17:01
Классный духовой шкаф
Отзыв о ZorG ROL66 (белый)
Решила немного модернизировать кухню, приобрела этот шкаф. В светлую кухню подошел идеально, очень рада что выбрала именно в белом исполнении. Хороший как по цене так и по качеству. Имеет утапливаемые ручки управления - они не пачкаются и не греются. Разогревается быстро, готовить в нем одно удовольствие.
Достоинства: Современный дизайн, быстрый нагрев, понятное управление
Недостатки: Пока не нашла
Алиса, 12.04.2024 в 20:23
Удивительное сочетание функционала и качества
Отзыв о ZorG ROL66 (черный)
Как только её купили и поставили, стала украшением нашей кухни и лучшим моим помощником в приготовлении блюд. Результат её работы меня поражает каждый день. Что бы я не готовил, всё получается идеально. Я это понимаю еще в процессе работы, когда из духовки начинает распространяться обалденный запах, который быстро повышает аппетит всей семьи.
Достоинства: Дизайн, материал и качество изготовления, удобство управления.
Недостатки: Недостатков не обнаружено!
Никита, 01.04.2024 в 19:06