оверлок, рабочих нитей: 2, 3, 4, максимальная ширина строчки: 7 мм, максимальная длина строчки: 4 мм, регулировка давления лапки, скорость шитья: 1500 об/мин
Юки Корпорейшн. Япония, 2-11-1, Цурумаки, Тама-Ши, Токио 206-8551.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Любимый оверлок !
В эту модель влюбилась с первого взгляда. Компактный, аккуратный,красивый! "Заболела" шитьем, подыскивала хорошую модель, поскольку очень люблю тонкие ткани, особенно натуральный шелк. Для меня были важны ролевые швы для обработки, и мой "жучок" меня не подвел. Все делает аккуратно и очень тихо. Это для меня тоже важно, поскольку муза посещает после работы, когда уже все спят, а мы с "малышом" трудимся":) Пальтовые ткани еще не приходилось обрабатывать, но думаю справимся без труда. Трикотаж отлично сшивает, плательные ткани всегда в обработке на высоте. Нравится выдвижная антенна для подачи ниток (она металлическая), заправка очень простая , все выделено цветными точками, что очень важно. Нож верхний отщелкивается вверх и фиксируется, если не нужна обрезка ткани. На откидной крышке нарисована схема заправки, на которой написан даже порядок заправки ниток. И еще, поскольку при шитье на оверлоке много мусора, который залетает везде, в этой модели откидывается крышка в сторону, что значительно облегчает чистку оверлока. Если кому-то будут полезны мои эмоции по поводу данной модели, буду рада. Технику надо любить, и она отвечает тебе взаимностью :) как в моем случае.Достоинства: бесшумный, компактный, легкая настройка натяжения и заправка
Недостатки: для себя не нашла
Larrik2010, 03.12.2018 в 18:53
От оверлока в восторге, нравится всё!
Заказала оверлок в интернет-магазине. С помощью консультанта подобрали модель juki MO 55 e. Получила быстро. После работы на этом оверлоке была в восторге! Нравится всё! Спасибо, рекомендую!Достоинства: Качественные и красивые строчки! Легко перестраивать и заправлять с одной строчки на другую.
Недостатки: Недостатков нет.
2608580 Анна, 30.11.2018 в 15:15