Отзывы о оверлоке Merrylock 007

Merrylock 007

оверлок, рабочих нитей: 2, 3, 4, 5, нитей для плоского шва: 3, максимальная ширина строчки: 7 мм, максимальная длина строчки: 4 мм, регулировка давления лапки

Отличный агригат, 2в1
Очень хотелось настоящий оверлок, надоело имитацию делать и с сложные закрытые швы, иногда толстенные получались. Потом только узнал что такое плоскошовка, попробовал делать трусы и майки, прикольно)) Когда только купил, думал что буду возвращать, т.к. не понимал как её заправить и настроить. Потом разобрался, хотя и сейчас это делаю с книжечкой.
Достоинства: 2в1 оверлок и плоскошовка
Недостатки: сложная заправка и настройка
Garik_Alexeev, 04.12.2020 в 13:03
Малошвейкам рекомендую искать каверлок с автозаправкой и авторегулировкой нитей.
Пользуюсь более 5 лет. Покупала для домашних нужд, поэтому использую редко. Заправку нитями упрощенной назвать не могу. Да, там все показано и если следовать инструкции то все заправишь, но петлители заправлять для меня очень неудобно, надо прям самой изгибаться, чтоб нить зацепилась, хорошо если с 5 раза получится))). Ручная регулировка нитей мне тоже не легко дается. Ну, не получается у меня настраивать быстро, даже приведенные рекомендации в инструкции не помогают, хотя я отталкиваюсь сначала от них. Выход из положения я нашла - делаю фото ткань+настройка, ну и записываю. Так немного быстрее дело идет))). После удачной заправки и настройки швы, конечно, получаются идеальными на всех тканях, тут претензий нет.
Достоинства: Идеальные швы после успешной заправки и настройки нитей.
Недостатки: Нет автозаправки (тяжело заправлять петлители) Нет авторегулировки натяжения нитей
Елена, 31.01.2020 в 01:36