хорошая чугунная сковорода со всеми своими особенностями
Отзыв о Биол 1026С
Отличная сковорода для гриля - рыбы. овощей и прочего. Конечно есть особенности - муж подготавливал часа три - и соль и масло и прочее. Потом сама готовка - и снова мытье и сушка. Готовим не так часто, иногда местами подржавливает, но быстро все убирается. А так очень нравится, такая сковородка на всю жизнь наверное. Крышка нужна - сначала думали без крышки брать - но как подтушивать?Достоинства: увесистая
Недостатки: с недостатком чугуна - окислением стоит смириться
Наталья, 28.10.2022 в 14:37
чугун ржавеет от плохого обращения
Отзыв о Биол 1026С
у меня 4 чугунных сковороды Биол, и меня реально бесят жалобы "на ржавчину".
если вы не умеете пользоваться чугуном - не покупайте.
эти жалобы что-то вроде того:
"я купил мороженное летом: и оно растаяло!, какое плохое мороженое!"
чугун ржавеет если вы неправильно обращаетесь с ним,
Биол - хороший чугун, разберитесь как им пользоваться.Достоинства: чугун
Недостатки: ржавеет
Олег Д, 29.04.2022 в 00:58
Сковорода как сковорода
Отзыв о Биол 1026С
Сковорода нормальная. В предыдущем отзыве писали что ржавеет, но все чугунные изделия ржавеют! Их нельзя оставлять надолго в воде или мыть в посудомойке. Что бы такого не было, покупайте алюминиевые.Достоинства: -
Анатолий, 29.10.2021 в 13:16
Выкинутые деньги. Пойду за алюминиевой)
Отзыв о Биол 1026С
Как ни следовал инструкции, но она покрылась ржавчиной через пару месяцев и ушла на помойку.Достоинства: Удобная
Недостатки: Жравчина
Дмитрий, 28.10.2021 в 23:02
Качества никакого, ужас! Не рекомендую!
Отзыв о Биол 1026С
Внешний вид красивый, а по факту , она ужасная, выкинутые 70 рублей на ветер. По весу как чугун, а по факту качество ужасное. Чугун бабушки в старые годы, вот там чугун , а это позор! Моя мама мечтала , о этой сковороде , т.к с её зарплатой 300 рублей в месяц, было не реально ее купить , я купил и через время она расстроена! Что бы кто не писал какая она крутая, это все враньё , маркетинговый ход! Удачи всем.Достоинства: Их просто нет, вообще, честно вам говорю, даже не думайте покупать эту гриль, она даже не стоит этих денег.
Недостатки: Поржавела, даже не приятно в ней готовить !
Jenqe, 11.08.2019 в 23:03
всё ок
Отзыв о Биол 1028С
Отличная чугунная сковорода, крепление ручки надежное, крышка и ручка на ней удобные и сделанные качественно.Достоинства: Чугун он и в Африке чугун, достаточно качественная
Недостатки: Для девушки будет слишком тяжёлая, вес с крышкой 4,5 кг
Дмитрий, 07.06.2019 в 11:16