Отзывы о сковороде Bollire BR-1409

Bollire BR-1409

стандартная, алюминий, покрытие фторопласт, 24 см, стеклянная крышка, бакелитовая ручка

Все круто
Отзыв о Bollire BR-1410
Хорошая, глубокая сковорода, приобреталось давно, до сих пор работает, все норм)
Достоинства: Качество
Александр, 02.06.2024 в 10:31
Можно брать
Отзыв о Bollire BR-1410
Большая, вместительная сковорода, доводили глубокая, по качеству все хорошо, пойдёт
Достоинства: Качество
Ирина, 02.06.2024 в 10:26
Все супер.
Отзыв о Bollire BR-1410
Хорошая вещь, пользуемся бережно, моем вручную, плита газовая. После 30-40 использований все хорошо. Ручка не греется
Достоинства: Обьемная, не пригорает.
Недостатки: тяжелая, может быть не безопасна для некоторых мужей, дорогая.
Денис, 21.02.2022 в 14:08
Советую
Отзыв о Bollire BR-1410
Отличная сковорода. Еда не пригорает, даже без масла. Из-за глубины вероятность вымазать все вокруг сводиться к нулю. Пользуюсь больше месяца, очень довольна :)
Достоинства: Покрытие глубина наличие крышки
Недостатки: Не нашла
Анастасия, 24.11.2020 в 11:34
никогда больше не куплю эту модель.
Отзыв о Bollire BR-1410
Использую эту модель около 3 месяцев. Впечатления: - Антипригарное покрытие работает (не царапается, не отслаивается) ничего не пригорает - Глубина отличная - Ручка удобная не скользит в руке. - Тонкая. На индукционной плите начало уже через месяц прогорать дно в центре.
Достоинства: + покрытие антипригарное +Глубина
Недостатки: - дно тонкое - на индукции центр прогорает
Алексей, 27.10.2020 в 23:22
Отличная сковорода
Отзыв о Bollire BR-1409
Это вторая сковорода Bollire в парке нашей кухни. Неплохое качество, ничего не пригорает, удобная ручка. Довольно глубокая - при готовке ничего не выворачивается из нее. Плита у нас электро, но сковорода подходит и для газовых, индукционных. Купили такую же родственникам - довольны. Единственное что мне кажется минусом - ободок крышки металлический, я бы предпочел силиконовый. Есть еще одна сковорода Bollire более глубокая, она шла без крышки, и она докупалась отдельно с силиконовым ободком. И как по мне - удобнее, приятнее что ли..
Достоинства: не пригорает приятная ручка
Недостатки: металлический ободок крышки
moriarti, 03.04.2020 в 09:18